邓总 发表于 2009-1-12 17:08:51

:lol :lol :lol :lol

xcb958 发表于 2009-1-12 19:00:44

技术太差了,修车的都是一群
学校刚出来的实习生!我现在
一般换机油什么的都在外面搞!

2002年的长安 发表于 2009-1-14 20:39:09

很满意的是首保,不满意的是首保过后4S太黑了。

功夫熊猫 发表于 2009-1-15 09:42:16

黑龙江的车友群是23703935

会飞的三轮 发表于 2009-1-15 11:53:45

我这是秦皇岛冀东维修的,维修工到是很热情但是个个都是刚出校门的小朋友,只有动手能力没有经验,问啥都不知道让我非常郁闷

牛牛~ 发表于 2009-12-13 22:48:04

我们眉山的的4S店太黑了,今天前保险杠(黑色不喷漆那种)和一个支架烂了,配件商店两样才卖120,到4S店换收了370块。

chingwsj 发表于 2009-12-29 21:20:04

这是ssss吗?我怎么感觉像70年代中国人在美国!!!!!

我的星2今天去ssss店了,原因是水温表不正常,到哪里还没等我说完,4s就对我胡吹八咧说我对车不懂,不了解,水温表就这样,不能和轿车比,是,暖风不能和轿车比,可现在是水温表不正常就能和轿车比?NN,还没过首保呢,就这样推三阻四,那二保,三保呢,幸亏没叫他们修,叫他们看看就这样,真正出毛病怎么办????还有刹车也低,我自己调的也差不多好了,也懒得找他们了。中国的车辆售后什么时候才能赶上外国!!!!!!!盼!盼!盼!盼!:QQ2: :QQ2: :QQ2:

星族 发表于 2009-12-29 21:30:15

强烈不喜欢黑龙江 伊春的售后 连个维修电脑都没有 车的配件更是缺了

冷夜星辰 发表于 2009-12-30 13:00:31

还没过首保

华英雄 发表于 2010-1-30 13:04:09

4S店的修理工都是些小青年。还不如外面正规点的大修理厂,一般有难题时,通常是老板出马,经验丰富啊,价格还可以商量。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投票!您对当地的长安4S店的售后服务满意么?