华雕 发表于 2008-6-22 09:06:33

我的6371车子冷车可以发热车发不了到客运中心旁的特约微修中心修了好几次都修不好真不敢 相信他们的水平了

hrb-0451 发表于 2008-6-23 09:54:30

<P>非常不满意</P>
<P>哈尔滨的售后都不好,态度NB!</P>
<P>我都想揍他们!!</P>

天好心情好 发表于 2008-11-13 18:47:07

换个机油,工时费30。郁闷!!!

蓝竹 发表于 2008-11-13 18:55:16

2001年车,4000公里,去维修站。。。。

到现在还记得,2001年车,02年4000公里时机器缸殿穿了(3-4缸穿气了)那时候叫服务站,倒是给我换了,可机油,防冻液什么的都我自己掏钱,TNND懂点技术的都能看明白,拆机器时缸头固定螺栓用手板不加力杆轻松打开。。。明显是装车时的问题!!凭什么机油等东西要我出钱?现在用7年了从那后没再去过一次维修站!!我是大连的长安自己可以查记录!!(修车是有记录卡)

闽A-N0188 发表于 2008-11-13 19:07:19

很少去

维修基本靠换!
价格基本靠砍!
态度基本靠凶!

anjingking 发表于 2008-11-17 13:15:43

去客服=自虐.........

ww23mm 发表于 2008-11-20 19:45:03

我经常去无锡联友4S店,服务态度是很好,尤其是他们的服务主管人很好,但价格还是很高或者比较高的,中和大家的意见——————4S店想说爱你不容易!!!

ht718 发表于 2008-11-27 17:32:49

长安的服务真是差,我的车子还在第三次保养的时候到4S店检查方向盘偏重的问题,TM的说工时费50要不要检查随你便。。。。我的天那我的车子才跑1W多公里啊?????并且方向问题都是上次保养遗留下来的。。。。。提醒准备买长安的朋友。。。。还是去看看五菱的吧。。。

zylly 发表于 2008-12-3 17:47:25

:lol 就首保 去过依次

黑龙江车友 发表于 2008-12-15 19:53:57

哈市车友真少

为什么哈市的车友这么少呢!! 不能也搞个群吗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投票!您对当地的长安4S店的售后服务满意么?