天涯 发表于 2006-12-31 14:22:04

老乡们,我用万斤顶来帮你们顶,希望回家时看到你们的爱车:victory:

中庸 发表于 2006-12-31 18:25:09

原帖由 芒砀山人 于 2006-12-31 14:01 发表
中庸是淮北的吗?宿州有4s店,但没现车.如果宿州有现车的话,可以考虑.

我是淮北的.咱们两地是很有意思.我这有车没4S店,你那有4S店,没车.

芒砀山人 发表于 2007-1-2 20:34:03

原帖由 中庸 于 2006-12-31 18:25 发表

我是淮北的.咱们两地是很有意思.我这有车没4S店,你那有4S店,没车.

淮北有卖的吗?告诉一下地址。我在宿州市直单位上班,经常有机会去萧县,可以顺便到淮北转转。

中庸 发表于 2007-1-2 21:59:25

原帖由 芒砀山人 于 2007-1-2 20:34 发表

淮北有卖的吗?告诉一下地址。我在宿州市直单位上班,经常有机会去萧县,可以顺便到淮北转转。

就一辆样车,买要定(46800的等15天左右,39800的等1个月左右).地址就在濉溪东关去市里的路上.很好找的,那一片全是卖车的,你找卖长安车的就在那.

钟馗 发表于 2007-1-3 09:54:24

宿州4S店现在还没有车子,有车子恐怕还早呢!:'( :Q :Q :lol :lol

芒砀山人 发表于 2007-1-3 20:45:33

原帖由 钟馗 于 2007-1-3 09:54 发表
宿州4S店现在还没有车子,有车子恐怕还早呢!:'( :Q :Q :lol :lol

你问过没有什么时候进奔奔车?:Q :Q :@ :@ 你和长安铃木的老板熟,通过他打听一下,毕竟都是卖长安车的。

钟馗 发表于 2007-1-5 13:52:03

现在就合肥有车,要车得自己到合肥提车,现在新车上市,车子很少,地市4S店是没有现车得:lol :lol :lol :lol :lol :@

芒砀山人 发表于 2007-1-5 20:29:22

等待,坚持。再看看奇瑞A113,反正我们这儿也有奇瑞4s店,哪个先来下手那个,前提是奇瑞车A113不超过5.5万元。

钟馗 发表于 2007-1-6 10:18:00

不错..等待中.........................:lol :lol :lol :lol :lol

芒砀山人 发表于 2007-1-6 21:24:57

原帖由 钟馗 于 2007-1-6 10:18 发表
不错..等待中.........................:lol :lol :lol :lol :lol
耐心等,不相信摽不过它。:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有安徽的车友吗?