芒砀山人 发表于 2006-12-8 11:20:21

有安徽的车友吗?

有安徽关注奔奔的吗?我目前只知道合肥大步车业有奔奔,其他地方有没有奔奔车呀?<br><br><br><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8764065108114221";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as_rimg";
google_cpa_choice = "CAAQq8b8zwEaCGNejc_OQyclKJnA93MwAA";
google_ad_channel = "";
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

彬彬有礼 发表于 2006-12-8 12:18:11

我是合肥的,12月3号在大步订了39800的奔奔.
不过要下个月才能提车:-(

小乖 发表于 2006-12-8 13:38:32

帮你顶顶

芒砀山人 发表于 2006-12-8 14:03:48

看来合肥也未有现车,一个字等........

中庸 发表于 2006-12-8 14:03:57

我是淮北的,也在关注奔奔.(在QQ和奔奔之间关注).

芒砀山人 发表于 2006-12-8 14:19:22

我是宿州的,老乡:handshake :handshake :handshake

彬彬有礼 发表于 2006-12-8 15:33:13

原帖由 芒砀山人 于 2006-12-8 14:03 发表
看来合肥也未有现车,一个字等........
合肥上个月就有人拿到车了,不过好像只有两辆。
我订的是39800的,要一个多月,如果是46800的,10天内能提车。

钟馗 发表于 2006-12-8 17:16:37

我是宿州的,关注中

钟馗 发表于 2006-12-8 17:17:11

我们这里还没有车

芒砀山人 发表于 2006-12-8 21:57:43

:handshake 如果是46800的,10天内能提车。

这个消息好,宿州的老乡好:handshake :loveliness: :handshake 。我问啦北关(收费站)附近卖长安车的,回答15日建立的长安4s店开业,这消息不只是真是假。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有安徽的车友吗?