一点星 发表于 2006-12-5 12:24:12

::::::::水箱下面的回水管离地太近,几乎伸出车下底盘水平面,这在行驶时极易被障碍物刮掉,强烈要求修改,

:@ :@ :@

小路 发表于 2006-12-5 14:54:33

顶起来,好贴。。

超级电冰箱 发表于 2006-12-5 15:08:04

1、这个问题没注意
2、确实如此,隔音很差,车门胶条也是一半
3、行车时发动机的噪音很大,也许是试驾车的问题,但是这种噪音我是不能接受的
4、无所谓,可以自己做底盘装甲之类的
5、BB的空间我很满意,很大,比qq要大很多,但是发动机仓过于短小,车在车里看不见鼻子,总以为自己开的是辆面的
6、舒适度一般,也就这样,有需求以后可是换赛车座椅啊
7、仪表盘很漂亮虽然不是那种蓝色的,但是白色的也很漂亮,动感十足
8、这个问题也没注意
9、后排空间应该是比qq大,路宝没座过不清楚
10、比qq、路宝看着更嘬实,像个大面包
11、发动机仓的线路大多都是用这种“绝缘胶布”缠绕的,而且布线相当凌乱,感觉很不好
12、A柱有盲点,但是不算太严重

pyj999999 发表于 2006-12-5 18:23:49

这车的底盘显赌要比路宝高,通过性应该不错

开星星的猪 发表于 2006-12-5 18:33:38

真心感谢LZ为大家发的好贴

大瓶可乐 发表于 2006-12-6 00:37:54

观察仔细,赞一个!

奔奔观望中 发表于 2006-12-6 01:34:18

强烈支持LZ继续努力!!

myyxxm 发表于 2006-12-6 11:35:06

原帖由 边缘爱 于 2006-12-4 20:53 发表
BB   1650 后轮轴距 1385+165(胎宽)=1550 估计轮眉也没有 100 (估计是1600的样子,轴距报假的那就不要买了)
QQ   1495 后轮轴距 1260+155(胎宽)=1415 轮眉70还可以接受   
这样看来BB实用宽度13 ...

应该是后轮轮距吧。

奔奔的轮胎165/60R14规格(国内微车只有爱迪尔一代用这个规格的轮毂、轮胎),轮毂比其它微车大1寸,轮胎也较薄,提高了稳定性、操控性、安全性,牺牲了部分舒适性,车主要有心理准备。

流浪的小马哥 发表于 2006-12-6 11:42:31

楼主就是强啊!佩服!我菜的不行!

我爱奔奔 发表于 2006-12-6 13:03:13

仔细观察,赞一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最新消息(车托勿进)