迪斯奔 发表于 2006-12-2 17:19:54

(ZT)原来是奸商,终于明为什么把销售商简称JS!

今天到广州市汽贸看我期盼已久的奔奔,(叫俺哥开瑞风一起去,一路花费80米)兴冲冲的去,终于见上奔奔了,一阵狂喜,因为老婆两眼发光.嘿嘿(老意见很重要).经过观、摸、按、敲、听、问、试之后,总体感觉奔没令我失望。可是~~~~~~~大家都最怕可是吧??? 呵呵,最令人心凉的豪华版49300元,加价了2500,和经理说价,他口气狂得很,最多减500,也就是说要48800米比原来多了2000米.借口是加了OBD(国三),我说车本来就是国三的怎么哄我啊? 你猜他怎么说啊,————那个鸟人见骗不了我,不答理我了!一副高姿态气死俺了。
果然JS====奸商!
果然JS====奸商!
   PS加价行为,大家帮忙项一下吧.奔奔--想说爱你不容易!

xjml 发表于 2006-12-2 18:03:25

坚决不要,打击加价.........

zfr2006 发表于 2006-12-2 18:05:25

沙发啊

向长安投诉!!!
据网上说,长安明确表态禁止加价行为

灰色 发表于 2006-12-2 18:24:10

去长安公司投宿他们,应该管用的

龙哥 发表于 2006-12-2 19:38:10

切投诉加价的奸商!

冻凉 发表于 2006-12-2 19:58:05

唉,都是这些经销商坏事儿啊

拖拉机 发表于 2006-12-2 20:52:25

罪恶的资本家,应该拉出去枪毙,不过我在河南,郑州一分钱的价都不加,你可以投诉,也可以不买。

啊度 发表于 2006-12-2 23:35:53

:lol 忍住啊

唐伯虎点蚊香 发表于 2006-12-2 23:37:15

投诉!抵制!

猎心 发表于 2006-12-2 23:50:44

一个OBD成本就2、300元左右根本不值钱。
雅绅特同样是加了OBD的,一分钱也没提。
看来奸商们的良心真是让狗给吃了!
页: [1] 2
查看完整版本: (ZT)原来是奸商,终于明为什么把销售商简称JS!