尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:47:30

思慕C 发表于 2014-11-6 19:30 static/image/common/back.gif
看好宝骏730,家用很适合,经济实惠,有钱上GL8

恩,我以为看过了,价格不是很便宜!但1.5和1.8的发动机听说是别克凯越的,我很有兴趣

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:48:15

之星用户 发表于 2014-11-6 19:04 static/image/common/back.gif
比我开的长安之星都好问题还是钱啊 赚够票票那个都行

我是存钱买,新的买不起,那就买个二手的森雅或者宝骏730都可以

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:51:11

吉星高照 发表于 2014-11-6 18:45 static/image/common/back.gif
这款车上市到现在卖的不咋地。

是的,感觉很冷门,但挺好开的,至少不会像我的6363除了喇叭不响,哪里都响

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:52:15

星二代! 发表于 2014-11-6 15:19 static/image/common/back.gif
感觉森雅皮很薄,日本味太浓了,还有些四不像,圆溜溜的,就是没有通用和大众的那种硬朗劲,一个S80和M80 ...

呵呵,6363的铁皮更薄,S80就是多了点黑色的包围!不管怎么样,比我的6363好多了

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:52:47

为幸福 发表于 2014-11-6 12:57 static/image/common/back.gif
开长安是让新手学学修车技术,开过长安车的,修车技术都杠杠的

对啊,这个就是长安对社会对大的贡献啊,哈哈

星星族 发表于 2014-11-6 22:06:15

我以后是凡是长安出的车就不买包括福特。看好了金龙旅行车1.9L 。 WT发动机95前脸还可以选配各种参数提车7W.样子老点实用为主。

星二代! 发表于 2014-11-7 08:27:34

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:52 static/image/common/back.gif
呵呵,6363的铁皮更薄,S80就是多了点黑色的包围!不管怎么样,比我的6363好多了

那是当然啊,都不是一个档次的东西,没可比性

星二代! 发表于 2014-11-7 08:29:04

思慕C 发表于 2014-11-6 19:30 static/image/common/back.gif
看好宝骏730,家用很适合,经济实惠,有钱上GL8

我们公司买了一辆新款的GL8,3.0SIDI,50多万

尿娃娃 发表于 2014-11-7 22:12:06

星二代! 发表于 2014-11-7 08:29 static/image/common/back.gif
我们公司买了一辆新款的GL8,3.0SIDI,50多万

我以前有过一辆瑞风短轴豪华版2.0的,那开起来真舒服,油耗也大,1.2一公里

主席 发表于 2014-11-27 15:21:43

森雅作为家庭、商务用车,是个不错的选择,早期森雅是进口底盘,后来的不知道是不是,五菱宏光质量真的不咋地。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 下次换3-5万的7座车,大家还会选择长安吗