主席 发表于 2014-10-27 17:01:37

群名称是汽车之家星族车改会 125708802

杨二 发表于 2014-10-30 13:25:04

尿娃娃 发表于 2014-10-7 11:58 static/image/common/back.gif
呵呵,我的公里数比你多一点,现在6万5公里了!什么小零件,该坏的都坏,都换了!这么一折腾,都快成车医 ...

久病成医
.......................

尿娃娃 发表于 2014-10-30 16:59:55

杨二 发表于 2014-10-30 13:25 static/image/common/back.gif
久病成医
.......................

哈哈,如果开到修理厂用他们的设备,估计都自己能动手大修了哦

张郎 发表于 2014-11-2 15:58:49

看大家的帖子!我一直都很郁闷?为什么那么多问题?我10年的460到如今已经是快突破20万公里历程了!修车花了不到一千块!!发动机更是运行稳健而且省油!看来我是太幸运了而且小小身板经常为我载重跑200公里,最辉煌的战绩是一次拉了50件金龙鱼调和油,每件4捅5升的油了,爬坡1档平路还好!从它的付出跟故障率来说,我非常满意!!最近我也该给它换换正时皮带了,再不换就危险了!呵呵祝大家行车愉快

尿娃娃 发表于 2014-11-2 22:25:17

张郎 发表于 2014-11-2 15:58 static/image/common/back.gif
看大家的帖子!我一直都很郁闷?为什么那么多问题?我10年的460到如今已经是快突破20万公里历程了!修车花了 ...

20w公里了,你的车真牛啊

张郎 发表于 2014-12-4 20:05:07

尿娃娃 发表于 2014-11-2 22:25 static/image/common/back.gif
20w公里了,你的车真牛啊

这不算什么的!去年年初提了一辆厢式货车代替了460的地位!要不然估计直奔30万了!!悲催的是前几天换正时皮带时看见排气筒又烂了:Q没法子有花了135元换了!又有悲催的是这大冬天的暖风电阻居然给我烧了!换了!:Q两年了吧!这是第一次修车!:lol看看下次修是什么时候了:lol

二代星车 发表于 2014-12-6 14:13:06

星2的6399开了2年多了11W公里了,没有大修,就换换门锁什么的小配件,其他都是正常保养费用。车一如既往的好用。发动机给力啊,保养很重要的。

湫(り落叶 发表于 2015-6-29 09:26:57

强烈支持楼主ing……

大明哥哥 发表于 2015-6-29 19:53:09

强烈支持楼主ing……

【】【】【】 发表于 2015-6-29 21:43:26

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 6.5万公里了,修了好几千了~终于好了