吉星高照 发表于 2014-10-16 19:00:55

杭振宇 发表于 2014-10-16 18:54 static/image/common/back.gif
楼主的车怎么开的? 换过那么多配件,但愿我的车不会像你的那样差

有时是运气问题。

麦田守望者 发表于 2014-10-17 13:38:08

修修更健康。

劲驰 发表于 2014-10-17 18:28:47

楼主平时保养的不好,我的09年6382,7.5万了,没毛病,百公里6.5~7升

尿娃娃 发表于 2014-10-17 18:41:17

劲驰 发表于 2014-10-17 18:28 static/image/common/back.gif
楼主平时保养的不好,我的09年6382,7.5万了,没毛病,百公里6.5~7升

呵呵,我是12年的时候从别人手上买来的,那时候是2.5万公里,车是左前方撞过护栏,右后侧被追尾过的!我保养还好吧,应该说车的质量不怎么样!

尿娃娃 发表于 2014-10-17 18:43:36

麦田守望者 发表于 2014-10-17 13:38 static/image/common/back.gif
修修更健康。

你说的太对了,6.5万公里了,在一个礼拜内集中出现这么多的问题是件好事,全部换了省心!要是开段时间坏一个零件,折腾死人的

孙悟空 发表于 2014-10-17 20:05:34

我也觉得是楼主保养不好造成的。我的09年的6371 465QE的机器,目前5万多,基本上没有修过什么大件,前段时间更换了正时皮带,平时自己保养!

尿娃娃 发表于 2014-10-17 20:30:12

孙悟空 发表于 2014-10-17 20:05 static/image/common/back.gif
我也觉得是楼主保养不好造成的。我的09年的6371 465QE的机器,目前5万多,基本上没有修过什么大件,前段时间 ...

呵呵,你才5万多公里,我可是6万5公里,你我相差有1.5万公里啊!我5万公里的时候,车还很好呢

激情五档 发表于 2014-10-18 14:10:25

10万公里的飘过 :lol   5年修车加保养怕才这么多   不算加装的哈

主席 发表于 2014-10-26 14:05:35

你换这么多零件,不知道有多少是给修理工忽悠的,建议你加入亚艺的群群聊,有什么问题大家出主意,进口零配件可便宜提供。

为幸福 发表于 2014-10-26 14:11:19

主席 发表于 2014-10-26 14:05
你换这么多零件,不知道有多少是给修理工忽悠的,建议你加入亚艺的群群聊,有什么问题大家出主意,进口零配 ...

群号是多少
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 6.5万公里了,修了好几千了~终于好了