雨燕张无忌 发表于 2014-6-30 21:18:52

关于465Q5可不可以换成466Q9的16V的动力

我的是6363 _465Q5江凌的动力,可不可以换成466Q9的16V的动力哦,如能换,哪有的卖啊 希望高手指教,新手啊

chwfAS2362 发表于 2014-7-1 00:21:12

可以换,474都可以

liuhuan 发表于 2014-7-1 01:53:10

大工程啊,换的话,后差速器什么都要换估计

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 10:14:28

465Q5就是466动力不拉人自己开够用

谢先生 发表于 2014-7-1 10:21:08

这个换起来可能比较麻烦吧,而且提升也不大的,同样的都是466发动机。

msh 发表于 2014-7-1 11:51:55

换就474,466就算了。

雨燕张无忌 发表于 2014-7-1 20:59:40

liuhuan 发表于 2014-7-1 01:53 static/image/common/back.gif
大工程啊,换的话,后差速器什么都要换估计

这么麻烦,那就算了,不行了再说,反正修是不修的,修不如换

雨燕张无忌 发表于 2014-7-1 21:03:13

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 10:14 static/image/common/back.gif
465Q5就是466动力不拉人自己开够用

少,只自己开开,人也只是一家人而已

90529 发表于 2014-7-2 00:37:17

换466工程量大,成本高,建议换465的改进型,就是45KW那款,扭矩与466差不多,成本却低一些,很多件与原车通用。

跛儿皮 发表于 2014-7-2 07:59:15

别误导人家了,你先去修理厂看下8V和16V的发动机除了缸盖以下的部分合不合得起,包括气缸体连接缸盖上的水道油道和螺杆的位置是不是两种发动机是一样的·,如果是一样的哪你就看曲轴上的正时齿两种是不是一样的,如果是那你就需要买个缸盖总成换上就OK了,我那天去修理厂看了一下,我自己感觉,反正两种缸盖以下的部分看起来差不多,没细细研究,但可以直接换16V的总成,线路都可以不改,我看见有人换过16V的总成,但466的感觉还是不行,别看他功率有50多千瓦,但始终它的扭力小了,应该你实际使用可能还比不上你8V的,这个不绝对但很有可能呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于465Q5可不可以换成466Q9的16V的动力