撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-28 20:51:21

星二代! 发表于 2014-6-28 08:34 static/image/common/back.gif
在修车店洗一下方便一些吧,毕竟在车底下,架起来弄得彻底一些,做完这个就不再管了,要怎么样就怎么样吧 ...

你说得很有道理,车子真的很不省心,确实是要有花点心思去照顾,其实,我是这样认为的,人养车,车养人,对车子照顾好一点,它就可以让你得心应手,挣到更多的钱……是相互作用的,今天中午,车子在烈日下,我用湿毛巾把它盖好,怕它发烧,到了晚上,我又怕它被影子咬,多不容易啊

星二代! 发表于 2014-6-30 09:13:48

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-28 20:51 static/image/common/back.gif
你说得很有道理,车子真的很不省心,确实是要有花点心思去照顾,其实,我是这样认为的,人养车,车养人, ...
哪里能挣钱啊,为它花钱还差不多,真正靠车吃饭的天天在外忙,哪有空在电脑前天天逛这个坛子,所以说在这坛子里的差不多都是混得还算可以的,有经济来源的,车只是用来代步或自己家里装载点什么,图个空间稍微大点,保养经济,如果只是想靠车吃饭,话说靠这个车能挣多少钱?

1.出租拉黑?不信试试,一天都没几个人坐,有钱的都有车,没钱的刷卡坐公交,谁坐一小面?你按公交的价格拉人,你保证巨亏?

2.拉货?能拉多少货?那货柜干啥吃的?自己开小店还差不多,大店还不行,装太少了,何况现在进货都有专车送货上门。

3.摆地滩?能有多少利润?买地滩货的都是屌丝,屌丝自己都没钱,有钱给你?挣的钱够烧油算阿弥驼佛了?你还得吃饭养家还得有事没事修修车呢?不信也试试看?

4.跑快递?貌似还行,算是最合适的行当了,不过也貌似很多都开宏光、森雅的,因为他们知道每天长期在外开车到处跑,开小面不安全还憋屈得很,大城市巷子复杂的都是骑电动车了,因为不用等红灯绿灯黄灯的了,这里钻哪里溜还来得快呢?

以上不说100%全对,绝对占80%以上的事实吧

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-30 20:40:14

星二代! 发表于 2014-6-30 09:13 static/image/common/back.gif
哪里能挣钱啊,为它花钱还差不多,真正靠车吃饭的天天在外忙,哪有空在电脑前天天逛这个坛子,所以说在这 ...

我完全同意你的看法,你说得很有道理,同样作为一位面包车车主,对于你的言论,我感同身受,并且表示完全的理解。
请问,你是做什么职业的呢?

星二代! 发表于 2014-7-1 09:03:41

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-30 20:40 static/image/common/back.gif
我完全同意你的看法,你说得很有道理,同样作为一位面包车车主,对于你的言论,我感同身受,并且表示完全 ...

普通企业上班,产品研发的

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-7-1 15:39:38

星二代! 发表于 2014-7-1 09:03 static/image/common/back.gif
普通企业上班,产品研发的

:handshake失敬失敬,原来是技术人才啊,多多关照,我是民工。

星二代! 发表于 2014-7-1 16:47:08

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-7-1 15:39 static/image/common/back.gif
失敬失敬,原来是技术人才啊,多多关照,我是民工。

:lol:lol:lol:lol:lol我也是农民的出身

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-7-2 21:22:46

星二代! 发表于 2014-7-1 16:47 static/image/common/back.gif
我也是农民的出身

虽然你是农民工出身,但现在已经混得有模有样,有车有楼,事业有成,功成名就,一呼百应,一统江湖了……:lol

星二代! 发表于 2014-7-3 08:30:57

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-7-2 21:22 static/image/common/back.gif
虽然你是农民工出身,但现在已经混得有模有样,有车有楼,事业有成,功成名就,一呼百应,一统江湖了…… ...

:lol你太过奖了,哪有啊,不一样屌丝一枚

星二代! 发表于 2014-8-4 14:29:12

我昨天终于喷了,你贴子上说的那份辛苦我完全能够理解,真的真的是太他妈的痛苦了。。。。。此处省略10000个字

帅哥一般帅 发表于 2015-9-12 11:31:14

强烈支持楼主ing……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 准备做底盘装甲喽!