星二代! 发表于 2014-6-25 09:27:06

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-24 20:06 static/image/common/back.gif
多少钱一瓶的?什么牌子?共要多少瓶?

保赐利,10元一瓶,我弄了12瓶

星二代! 发表于 2014-6-25 09:37:17

千里不留行 发表于 2014-6-24 20:57 static/image/common/back.gif
车里休得多
相对来说车底接触水的概率要比车内多得多,所以底下和四个轮那里面最容易锈了,车一锈就基本等于没用了,本来安全系数就低,再一锈,可以想像一下一个锈壳子有什么用,早些年的老长安好像没这个事吧,坛子里开过都知道,这可能就是长安为什么逐渐失去微车老大地位的原因了吧

据了解,长安的钢材貌似是采购浙江的,大家应该知道浙江人是讲究效益和低成本的,说白了就是浙江是出水货的地方,而50是用的上海通用钢构的钢材,长城汽车也是用的通用钢构的,东风原来用的是武汉钢铁集团的,现在是用二汽自己的钢铁厂的了,

888666 发表于 2014-6-25 16:43:46

星二代! 发表于 2014-6-25 09:37 static/image/common/back.gif
相对来说车底接触水的概率要比车内多得多,所以底下和四个轮那里面最容易锈了,车一锈就基本等于没用了, ...

你知道的还不少,厉害:good:

星二代! 发表于 2014-6-25 17:29:06

888666 发表于 2014-6-25 16:43 static/image/common/back.gif
你知道的还不少,厉害

算是道听途说的,消息来自汽车制造网里面的评价,真实性没考量过,我还是有一种莫名的信任

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-25 20:42:24

星二代! 发表于 2014-6-25 09:27 static/image/common/back.gif
保赐利,10元一瓶,我弄了12瓶

你用什么方法把车顶起来?用什么方法清洗呢?我也想搞一搞,向你学习:handshake

星二代! 发表于 2014-6-26 08:49:35

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-25 20:42 static/image/common/back.gif
你用什么方法把车顶起来?用什么方法清洗呢?我也想搞一搞,向你学习

我现在也在为这个事纠结,先试试把车骑到马路牙子上去,然后再把另一侧用千斤顶顶起,不行的话就找修车店,哪里有地沟,或者举升机把车架起来

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-26 20:49:06

星二代! 发表于 2014-6-26 08:49 static/image/common/back.gif
我现在也在为这个事纠结,先试试把车骑到马路牙子上去,然后再把另一侧用千斤顶顶起,不行的话就找修车店 ...

把车开到泥地里,把车停稳,自己挖一个沟,像战壕一样的那种,在下面喷,这样可行不?

星二代! 发表于 2014-6-27 08:35:53

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-26 20:49 static/image/common/back.gif
把车开到泥地里,把车停稳,自己挖一个沟,像战壕一样的那种,在下面喷,这样可行不?

挖一个沟,太伤体力了吧,还不如花点钱找外没啥生意的修理店

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-27 20:21:39

星二代! 发表于 2014-6-27 08:35 static/image/common/back.gif
挖一个沟,太伤体力了吧,还不如花点钱找外没啥生意的修理店

这个主意不错,你是想洗干净车再去修理店?还是去到那里将车升起来再搞干净?然后再喷装甲?

星二代! 发表于 2014-6-28 08:34:50

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-6-27 20:21 static/image/common/back.gif
这个主意不错,你是想洗干净车再去修理店?还是去到那里将车升起来再搞干净?然后再喷装甲?
在修车店洗一下方便一些吧,毕竟在车底下,架起来弄得彻底一些,做完这个就不再管了,要怎么样就怎么样吧,到时转手换车,长安真的很不省心,老是要人花心思照顾,感觉不是它为你服务,反过来我们为它服务一样,操蛋的玩意儿,很难理解为什么很多车友换车或卖车的时候还搞一些煽情的话,说什么有感情?舍不得?忍痛割舍?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备做底盘装甲喽!