zsl_007 发表于 2007-5-21 10:26:43

给大家个底价

<SPAN class=bold>给大家个底价</SPAN><BR><BR>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">上周买的车,周末去加了些东西,因为朋友是做汽车装饰的,所以都是底价,给大家报一下<BR><BR>奔奔成型地胶加安装:120+20<BR>奔奔发动机下护板加安装:110+10<BR>前后档泥板:16<BR>雨档:50(好的那种,一般的是20)<BR>车膜:580+安装工时费100<BR>奔奔脚垫:60<BR>绵+莱卡坐套:130<BR>冰丝坐垫:50一个<BR>油门、离合、刹车夜光脚踏:15<BR>倒车贴:18<BR>小圆镜+车香水+防滑垫:不值钱朋友送的</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">&nbsp;</DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">江湖兄不要拿砖拍我哟,呵呵</DIV>

无极限 发表于 2007-5-21 10:36:37

他如果对每个人都这样卖的话,就是活雷峰了~~~~~~

至少江湖那里比我在外面问的低得多

zsl_007 发表于 2007-5-21 10:38:57

<P>原帖由 <I>无极限</I> 于 2007-5-21 10:36 发表他如果对每个人都这样卖的话,就是活雷峰了~~~~~~ 至少江湖那里比我在外面问的低得多 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>对呀,本来我都想在江湖那儿买,不过买来还要找人安装,呵呵找朋友全部一起做了</P>

渝BV2235 发表于 2007-5-21 10:53:44

你在哪里买的地板胶哟这么便宜``日哦我哪个坐垫子1300妈哦   着敲掺老 郁闷中啊``

华英雄 发表于 2007-5-21 10:53:57

油门、离合、刹车夜光脚踏:15
就这个便宜我是知道,其它没用过

渝BV2235 发表于 2007-5-21 11:07:28

油门、离合、刹车夜光脚踏:15 就
是在哪里装的哦``透露哈地址撒 发短消息嘛

笑傲江湖 发表于 2007-5-21 12:12:22

呵呵,好.

一元硬币 发表于 2007-5-21 13:31:25

多少赚了你点~~~呵呵~是朋友不然那有呀~~

远光 发表于 2007-5-21 13:37:16

同样的东西不同的品牌不同的质地,价格可以相差很多的,这样的比较没有意义.

zhoujianbo 发表于 2007-5-21 15:49:12

呵呵 支持向你的底价靠拢
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家个底价