zhutie00 发表于 2007-5-18 06:47:52

关于奔奔轮胎问题!!请教!!!

<P><FONT size=4>很多人说奔奔的165/60R15轮胎实在是不能用 太薄了,容易出事,想想也是,汽车的轮胎好比自己的脚,如果少了一个肯定会影响效果的,所以安全才是第一。</FONT></P>
<P><FONT size=4>于是便想到了换轮胎了,毕竟要安全呀,有人说换成165/65R13,也有人说换成175/65R14的,无奈,本人是一窍不通,请高手指点,什么品牌,什么型号,还是说是这个型号都能装得上,</FONT></P>
<P><FONT size=4>敬请:江湖、一元硬币、不会修车、哪跑、等等大虾来解答下,谢谢了</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>另:建议江湖老板,全国各地开分店吧,1,可以扩大生意 2,方便众多车友。</FONT></P>
<P><FONT size=4>依托各地分店的业绩,然后融资改股,然后整合上市。3-5年后,哈哈,你就每天没事躺在家里花股民的钱了。但是不要忘了,过来发贴哦。</FONT></P>

南武山人 发表于 2007-5-18 07:35:52

厉害!厉害!钱那么好赚,我也想开个店了,然后再融资改股,然后整合上市。:)

zhutie00 发表于 2007-5-18 07:39:27

哈哈 说起来也容易也不容易 如果你的企业想上市 来找我我是专门给人做上市策划的. 包括前期准备,流程,相关手续报批,最后确认批复.我全程策划

哪儿跑 发表于 2007-5-18 07:48:21

帮忙顶

不懂的说:L :L

zhutie00 发表于 2007-5-18 07:53:24

于是便想到了换轮胎了,毕竟要安全呀,有人说换成165/65R13,也有人说换成175/65R14的,无奈,本人是一窍不通,请高手指点,什么品牌,什么型号,还是说是这个型号都能装得上,

敬请:江湖、一元硬币、不会修车、哪跑、等等大虾来解答下,谢谢了

飞鱼 发表于 2007-5-18 08:00:15

轮胎与地面的接触面积越大,摩擦力就越大,刹车效果就越好,但也越费油。

从厚薄来说,没必要换大轮胎

哪儿跑 发表于 2007-5-18 08:04:00

学习ing

:victory: :victory:

zhutie00 发表于 2007-5-18 17:04:57

:victory: :victory:

一元硬币 发表于 2007-5-18 17:07:16

我是准备上185/55/R14的~可是不想换轮毂~换175/65的这样车又高了不安全~

一元硬币 发表于 2007-5-18 17:09:07

飞劲的有185/55的有车友用了~~~可是轮毂是肯定要换的~我现在还没上~看看有没有175/55的就是不想换轮毂~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于奔奔轮胎问题!!请教!!!