南京星光6395 发表于 2014-4-19 14:42:45

帮忙看看这个喇叭怎么接 网上淘回来的丰田的喇叭

帮忙看看这个喇叭怎么接 网上淘回来的丰田的喇叭这个是原车的 是两根线接的但是我买回来的只有一根线啊 咋接啊 我简单的试了下 正极接线头 负极没接 不响啊然后 尝试负极接螺丝固定的地方 结果把保险烧了   大家出出主意啊

云南新星 发表于 2014-4-19 15:09:47

先用电瓶来看看是不是好的    一般这些瓦数高   所以要接继电器

南京星光6395 发表于 2014-4-19 15:43:51

云南新星 发表于 2014-4-19 15:09 static/image/common/back.gif
先用电瓶来看看是不是好的    一般这些瓦数高   所以要接继电器

电瓶正负级怎么接在喇叭上啊?

南京星光6395 发表于 2014-4-19 15:43:50

云南新星 发表于 2014-4-19 15:09 static/image/common/back.gif

电瓶正负级怎么接在喇叭上啊?

往事-随风 发表于 2014-4-19 16:53:41

只要一根火线控制的要加装继电器才能用原车的电流太小开关不行必须继电器

小伍的 发表于 2014-4-19 17:53:56

自带搭铁接头接喇叭输出线   就OK 了   我的宝马 喇叭也是开始不知道怎么搞的就不叫 后来我接一根火线突然叫了 吓我一跳呢

南京星光6395 发表于 2014-4-19 19:42:58

往事-随风 发表于 2014-4-19 16:53 static/image/common/back.gif
只要一根火线控制的要加装继电器才能用原车的电流太小开关不行必须继电器

我现在已经把喇叭弄响了 但是继电器怎么装啊不会啊 直接接喇叭线可以么?

钓者与渔水情 发表于 2014-4-19 19:57:42

继电器线圈有两个脚,这两个脚直接接到原车喇叭的两根线上。继电器还有两个(或三个脚)脚,就是控制脚。将一个脚接电瓶正极,另一个脚接喇叭,喇叭的另一端达铁(地)即可。

南京星光6395 发表于 2014-4-19 20:17:24

钓者与渔水情 发表于 2014-4-19 19:57 static/image/common/back.gif
继电器线圈有两个脚,这两个脚直接接到原车喇叭的两根线上。继电器还有两个(或三个脚)脚,就是控制脚。将 ...

如果我直接装上去能响的话 就可以不用装继电器么、?

钓者与渔水情 发表于 2014-4-20 10:02:01

装继电器的作用是小电流控制大电流,如果你喇叭功率小的话就用不着装继电器了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮忙看看这个喇叭怎么接 网上淘回来的丰田的喇叭