××○○ 发表于 2014-4-20 10:30:55

继电器线圈有两个脚,这两个脚直接接到原车喇叭的两根线上。继电器还有两个(或三个脚)脚,就是控制脚。将一个脚接电瓶正极,另一个脚接喇叭,喇叭的另一端达铁(地)即可。

南京星光6395 发表于 2014-4-20 12:01:55

钓者与渔水情 发表于 2014-4-20 10:02 static/image/common/back.gif
装继电器的作用是小电流控制大电流,如果你喇叭功率小的话就用不着装继电器了。

请问原车多大功率的啊

钓者与渔水情 发表于 2014-4-20 20:06:21

这个还真不知道,因我是二手车,这得请知道的人回答。

溫顺の男亽 发表于 2014-4-20 22:00:45

长安面包车喇叭是控制搭铁的,,,楼主的喇叭是控制火线的,喇叭本身搭铁!所以楼主要接个继电器!用喇叭按钮控制继电器,用继电器控制喇叭!

ziyu1211 发表于 2014-4-21 00:16:23

这个得买丰田专用插头 加继电器

南京星光6395 发表于 2014-4-21 01:41:00

ziyu1211 发表于 2014-4-21 00:16 static/image/common/back.gif
这个得买丰田专用插头 加继电器

我已经找到了 正负极了 还需要插头吗?

南京星光6395 发表于 2014-4-21 01:41:36

溫顺の男亽 发表于 2014-4-20 22:00 static/image/common/back.gif
长安面包车喇叭是控制搭铁的,,,楼主的喇叭是控制火线的,喇叭本身搭铁!所以楼主要接个继电器!用喇叭按 ...

原车的喇叭有正负极触电没发现有接地

溫顺の男亽 发表于 2014-4-21 07:48:20

南京星光6395 发表于 2014-4-21 01:41 static/image/common/back.gif
原车的喇叭有正负极触电没发现有接地

原车的两根线,一个是常火,一个是控制搭铁!

星二代! 发表于 2014-4-21 08:11:35

小伍的 发表于 2014-4-19 17:53 static/image/common/back.gif
自带搭铁接头接喇叭输出线   就OK 了   我的宝马 喇叭也是开始不知道怎么搞的就不叫 后来我接一根火线 ...

:lol                              

星二代! 发表于 2014-4-21 08:13:38

不错,我很喜欢丰田喇叭的声音,细心点就能发现它跟一般车的声音不一样的,很脆很响,当然棒子的车又是另外一种声音了,像IX35、朗动、伊兰特,同样注意听一样听得出来,很难听的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 帮忙看看这个喇叭怎么接 网上淘回来的丰田的喇叭