铜井联想电脑 发表于 2014-4-10 11:01:27

神马都是浮云,回帖才是王道!

吉星高照 发表于 2014-4-11 17:43:17

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-9 20:16 static/image/common/back.gif
你说的那种速霸2000,在润滑油专卖店要270多元啊,这么贵,我买不起啊,穷啊,买这么贵的机油,等于就是割 ...

京东216元,8000公里一换。你自己好好算算。不比矿物油贵。

吉星高照 发表于 2014-4-11 17:44:08

思慕C 发表于 2014-4-9 21:07 static/image/common/back.gif
长安之星用红喜力就可以了,5千公里一换保证给力

我这里冬天不行,零下2、30度打不着火。

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-11 21:33:03

吉星高照 发表于 2014-4-11 17:44 static/image/common/back.gif
我这里冬天不行,零下2、30度打不着火。

你是北方人,我是广东的,我们这冬天最冷的时候也不到零度,最冷也是6度左右,环境不同啊,我还是选用壳牌,叫朋友送货过来,他搞汽修的,他说壳牌HX8,110元,保证正品,你说信得过吗?请回答

离合不到底 发表于 2014-4-11 21:37:36

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-11 21:33
你是北方人,我是广东的,我们这冬天最冷的时候也不到零度,最冷也是6度左右,环境不同啊,我还是选用壳牌 ...

更离谱了。。。hx8至少都要300

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-11 21:41:42

离合不到底 发表于 2014-4-11 21:37 static/image/common/back.gif
更离谱了。。。hx8至少都要300

不会吧?那我应该要什么机油?要多少钱的好呢?算了吧,我还是到润滑油专卖店去买黄壳HX5,138元吧,你说可以吗?

离合不到底 发表于 2014-4-12 01:17:22

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-11 21:41
不会吧?那我应该要什么机油?要多少钱的好呢?算了吧,我还是到润滑油专卖店去买黄壳HX5,138元吧,你说 ...

专卖店没去买过,保真就行,我加了三年红壳也没大问题,机油只在京东自营和易讯买过。其实hx8,110也能买到,只不过是1L的

吉星高照 发表于 2014-4-12 16:33:36

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-11 21:33 static/image/common/back.gif
你是北方人,我是广东的,我们这冬天最冷的时候也不到零度,最冷也是6度左右,环境不同啊,我还是选用壳牌 ...

壳牌灰喜力没这么便宜吧。

吉星高照 发表于 2014-4-12 16:35:33

离合不到底 发表于 2014-4-12 01:17 static/image/common/back.gif
专卖店没去买过,保真就行,我加了三年红壳也没大问题,机油只在京东自营和易讯买过。其实hx8,110也能买 ...

:good::good::good::lol
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 长安之星用什么机油好?想换机油什么牌子机油好?