容祖儿 发表于 2014-4-8 00:42:56

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-7 21:36 static/image/common/back.gif
为什么不早说呢,我在淘宝买了,快递也太快了,今天竟然送到来了,是黄壳HX6,90大元,还有礼品,电话查询 ...

90的HX6百分之两百是假的.还送礼品.本钱都不够.我不是吓唬你.

天籁之音19888 发表于 2014-4-8 07:01:35

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-7 21:44 static/image/common/back.gif
刚买回来的,看看是不是正品?

劝你用34000公里就换吧,名牌的假货还不如杂牌的正品。你那价格别说x6就是x5都不够成本,你看那贴纸皱了做工不行桶身憋了太薄。壳牌防伪在瓶盖上你挨个试试就知道了,防伪电话啥的不准。

离合不到底 发表于 2014-4-8 09:12:49

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-7 22:12
这就是中国人的消费心理,便宜无好货,因为假冒太多了,其实,我真的是希望能便宜些,又怕假的,很矛盾的 ...

最近关于机油看了很多帖子,淘宝真心不靠谱。最好是京东易迅,黄壳假的最多。防伪不准的,很多回收瓶做的。我在小店加金美孚,第二天去瓶子就不见了,地上的齿轮油,红壳瓶子放几个月没见少个。

冀A灬辉 发表于 2014-4-8 11:39:41

天籁之音19888 发表于 2014-4-7 19:12 static/image/common/back.gif
好像是柴油机油吧

汽油车加没问题的我一直在用

吉星高照 发表于 2014-4-8 17:18:05

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-7 21:36 static/image/common/back.gif
为什么不早说呢,我在淘宝买了,快递也太快了,今天竟然送到来了,是黄壳HX6,90大元,还有礼品,电话查询 ...
90块钱买黄壳用你最发达的脚后跟想想也不可能是真货:hit::hit::funk:。我去年在京东买的速霸2000半合成和机滤,前提是京东自营。8000一换。:lol

吉星高照 发表于 2014-4-8 17:19:16

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-7 22:12 static/image/common/back.gif
这就是中国人的消费心理,便宜无好货,因为假冒太多了,其实,我真的是希望能便宜些,又怕假的,很矛盾的 ...

你不用怕,肯定是假货。一分钱一分货、人不识货钱识货!:lol

离合不到底 发表于 2014-4-8 20:08:55

吉星高照 发表于 2014-4-8 17:18 static/image/common/back.gif
90块钱买黄壳用你最发达的脚后跟想想也不可能是真货。我去年在京东买的速霸2000半合成和 ...

速霸2000怎么样,我换的金美孚,其他都好就是太响,像开跑车一样,差距不大也想换2000了。版主用的什么机滤

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-8 21:28:09

吉星高照 发表于 2014-4-8 17:19 static/image/common/back.gif
你不用怕,肯定是假货。一分钱一分货、人不识货钱识货!

:funk::'(我想换下去,试试,会有什么后果呢?

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-8 21:30:43

离合不到底 发表于 2014-4-8 20:08 static/image/common/back.gif
速霸2000怎么样,我换的金美孚,其他都好就是太响,像开跑车一样,差距不大也想换2000了。版主用的什么机 ...

机滤,就是随便10块钱的,也不知道叫什么牌子,是候车的随便装上去的,这个东西也主要吗?

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-8 21:32:21

离合不到底 发表于 2014-4-8 09:12 static/image/common/back.gif
最近关于机油看了很多帖子,淘宝真心不靠谱。最好是京东易迅,黄壳假的最多。防伪不准的,很多回收瓶做的 ...

强烈建议,以后大家加完机油后的空瓶子,一定要破坏掉,再丢掉,免得有人造假
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 长安之星用什么机油好?想换机油什么牌子机油好?