爆改小超 发表于 2014-2-18 09:04:39

我拉了七个成年人爬山60度的坡一档都能上去,LZ感觉换车吧

0510 发表于 2014-2-18 09:05:26

50度的坡??????????

龙江佳圆 发表于 2014-2-18 09:11:21

你们可能没有理解坡的度数的含义,悍马的极限爬坡度才35度,面包能爬五六十度的坡?

这个是60度的坡,你们觉得面包能爬上去吗?比说车爬了,就是人站立着都走不上去

敬请期待 发表于 2014-2-18 10:01:12

这应该不是车车的问题,楼主应该是个新手哦,不知道合理的判断坡度,导致这情况,空车咋会踩不住呢,起步就简单了撒

天籁之音19888 发表于 2014-2-18 10:30:20

我也遇到过;在上楼时破是拐弯的一本田下来楼梯有很窄本田停下了过不去我也得停下挪车,我的后面还有一机动三轮也停下了。可我的车又熄火了我用力踩住刹车能刹住就是硬点,打着火刹车辄下去有五公分,我也没有用到手刹。

广泰传媒 发表于 2014-2-18 13:14:16

李璞 发表于 2014-2-18 08:34 static/image/common/back.gif
应该没问题吧,是不是你车不行需要大修了?我还拉过8个大人上山了那个坡绝对超过60度,不到150米 ,但是快到 ...

幽默,应该是没问题的,这种情况我见多了,没发现这种现象啊,就是楼上朋友说的那样,是车子要保养了!

小宇110 发表于 2014-2-18 14:02:47

李璞 发表于 2014-2-18 08:34 static/image/common/back.gif
应该没问题吧,是不是你车不行需要大修了?我还拉过8个大人上山了那个坡绝对超过60度,不到150米 ,但是快到 ...
应该是的,大修过两次。看来发动机是不行,要换车了。其实我就是来考察下你们有没有冲不上大坡度的情况。如果没有,那就是我车的问题了。或是发动机不行,465Q5本来就很烂。至于技术,都是这样,一档加油门往上爬。只是我的车不行,差一点点就熄火了。忘了说了,我是空车,车上坐了连我共2个人。坡度可能没有50度,40度以上肯定有的。

小宇110 发表于 2014-2-18 14:10:43

爬到离终点还有四五米左右那时候是最紧张的。四五十米的40度以上的坡,要是熄火,我不知道我的刹车能不能战胜向下的的重力加速度。

天籁之音19888 发表于 2014-2-18 14:22:46

龙江佳圆 发表于 2014-2-18 09:11 static/image/common/back.gif
你们可能没有理解坡的度数的含义,悍马的极限爬坡度才35度,面包能爬五六十度的坡?

这个是60度的坡,你们 ...

:good:楼主是比喻过火了,你也太能抬杠了草图都搞出来了,做律师的料。

报废车车 发表于 2014-2-18 14:29:44

小宇110 发表于 2014-2-18 14:02
应该是的,大修过两次。看来发动机是不行,要换车了。其实我就是来考察下你们有没有冲不上大坡度的情况。 ...

我的05年星星也是465Q51.0发动机,拉4个人,45度坡带倒三角弯三档吃点力,两档轻松就上去了……

你车有问题,赶紧换了吧……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天在地下三层的车库爬坡吓尿了,差点在半坡熄火