新手哦 发表于 2013-12-28 12:20:38

长安车门锁大问题

昨天上班中没有事,无聊中上自己的6371听歌。同事叫我有事下车就关门,突然发现钥匙一起反锁在车内了。我不怕,打电话叫来修理厂的兄弟。以为会带什么工具,发现就手里拿了一根铁丝,只见他从门手把的地方轻轻一捅,车门开了,太牛了!看样子这个锁没什么用

新手哦 发表于 2013-12-28 12:30:12

现在快春节了。找过年钱的人也多了。因为看到兄弟伙车门锁这样轻松,搞得车都不敢随便停了

云南新星 发表于 2013-12-28 12:46:02

别说面包了    40~50万呢车有GPS的都偷不见了呢~~~

云端外 发表于 2013-12-28 13:16:07

很多车都可以这样开

星二代! 发表于 2013-12-28 13:47:18

6371?哈哈哈哈!谁要?真偷了就买个新的呗

新手哦 发表于 2013-12-28 15:25:03

星二代! 发表于 2013-12-28 13:47
6371?哈哈哈哈!谁要?真偷了就买个新的呗

呵呵,谁要?现在的6371买来干嘛?我的sc6371FBA你用现在的新星二我不换。全车豪华内钸,中控。工作台桃木内钸,后雨刮,后电热玻璃除雾,带ABS、前电动玻璃,四轮铝圈。中排可翻转座位,双蒸无弗空调、四轮悬挂,裸车7W多。你说我和你换不?

长安新星车 发表于 2013-12-28 15:31:50

新手哦 发表于 2013-12-28 15:25 static/image/common/back.gif
呵呵,谁要?现在的6371买来干嘛?我的sc6371FBA你用现在的新星二我不换。全车豪华内钸,中控。工作台桃木 ...

nb,楼主的车是买来干嘛用的呢。是拉人还是拉货呢?拉人的话,有点不知道怎么说了。拉货的话浪费了

新手哦 发表于 2013-12-28 15:48:32

自己上下班,随便钓鱼用,从不拉货

新手哦 发表于 2013-12-28 15:50:21

长安新星车 发表于 2013-12-28 15:31
nb,楼主的车是买来干嘛用的呢。是拉人还是拉货呢?拉人的话,有点不知道怎么说了。拉货的话浪费了

当然现在花七W我当然不会买个小面包

星二代! 发表于 2013-12-28 16:10:14

新手哦 发表于 2013-12-28 15:25 static/image/common/back.gif
呵呵,谁要?现在的6371买来干嘛?我的sc6371FBA你用现在的新星二我不换。全车豪华内钸,中控。工作台桃木 ...
怪不得把两只耳朵拿耳机堵起来,脑袋进水了吧,祼车花7万多买个6371???我们公司一同事前三天提回来一车2014款丰田威驰才7万多,让你感受一下什么叫做工精细,什么叫动力、外形、配置、音响
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安车门锁大问题