星二代! 发表于 2013-12-28 16:14:29

新手哦 发表于 2013-12-28 15:25 static/image/common/back.gif
呵呵,谁要?现在的6371买来干嘛?我的sc6371FBA你用现在的新星二我不换。全车豪华内钸,中控。工作台桃木 ...

你的这些我6399除了ABS,基本都有了,只是什么桃木、后雨刮除雾、翻转那都是鸡肋

新手哦 发表于 2013-12-28 16:27:49

是呀,所以说现在谁花这么多钱买个面包子就一二百五

新手哦 发表于 2013-12-28 16:32:12

星二代! 发表于 2013-12-28 16:10
怪不得把两只耳朵拿耳机堵起来,脑袋进水了吧,祼车花7万多买个6371???我们公司一同事前三天提回来一车 ...

脑袋进水的是前派出所 所长,我不过通过关系买下来了,又不是和人的钱,哈哈哈哈。要我花七w多买个小面,不是脑袋进水就是二百五

爆改小超 发表于 2013-12-28 17:07:23

我也遇到过一次,把钥匙留在车上就锁门了,一开始不知道怎么弄好,当时几个车友们出去玩,多亏论坛的曲总也用这个办法给我打开的门

星二代! 发表于 2013-12-28 17:17:59

新手哦 发表于 2013-12-28 16:32 static/image/common/back.gif
脑袋进水的是前派出所 所长,我不过通过关系买下来了,又不是和人的钱,哈哈哈哈。要我花七w多买个小面, ...

{:1_1:}

灰太狼大王1 发表于 2013-12-28 19:18:38

我靠   我用螺丝刀把门锁弄坏了都没弄开

新手哦 发表于 2013-12-28 19:45:43

灰太狼大王1 发表于 2013-12-28 19:18 static/image/common/back.gif
我靠   我用螺丝刀把门锁弄坏了都没弄开

其实很简单,就是用铁丝捅车门把手里面,几下就开了:lol

之星用户 发表于 2013-12-28 21:50:43

{:soso_e100:}

原来滴我 发表于 2013-12-28 22:05:47

7万多的威驰就别在这嘚瑟了吧!低配的连收音机都没了,还不如小面包好呢!就是有人爱装逼,前面挂个牛头,后面有个托由他,就很牛逼的样子……

新手哦 发表于 2013-12-28 22:14:51

原来滴我 发表于 2013-12-28 22:05 static/image/common/back.gif
7万多的威驰就别在这嘚瑟了吧!低配的连收音机都没了,还不如小面包好呢!就是有人爱装逼,前面挂个牛头,后 ...

收音机都没了?不会吧????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安车门锁大问题