罗②尐 发表于 2013-12-27 19:28:23

节温器换了,水温上来了

这半个月车子水温一直上不来北京晚上温度也不怎么低正常热车 开了10多公里水温就是到第一格就是四五十度那里暖风也有可是表针怎么开也不到中间新车的时候热车上来的就很快我就判断不正常   以前我就判断是节温器问了论坛车友都说不是他的毛病   网上查了半天也说那东西坏的少    今天开到汽配城果断先换掉在看看   花了50元节温器20给的垫子没有胶 就让他们换了   换完开了几公里表针回到原来的位置了正常温度   原厂82度的问88的没有   师傅还说有暖风你就开着吧 又不高温   不碍事   我心想你懂个屁别看你是修车的   发动机达不到正常温度有损发动机   

你们看看哪坏了

师傅都说没坏还问我换不换

说实话一点也看不出来坏了跟新的没什么两样毛病就是他

可是换完了 水温就上来了   

罗②尐 发表于 2013-12-27 19:39:16

沙发自己做   以后换他先把小水壶的盖子小管子拔出来 不然防冻液都吸走了放掉了 换的时候还问我带防冻液没有我说小水壶就够了 拆开了我看放出那么多防冻液不正常走到车前一看小水壶没了 都给吸走了 估计师傅他妈的他也不知道现在好多2B师傅    我又花15买了一小桶大众的

吉星高照 发表于 2013-12-28 07:15:06

谁说过暖风不热和节温器没关系?暖风不热第一个就得查节温器!{:soso_e129:}

龙江佳圆 发表于 2013-12-28 08:25:13

貌似我的节温器也有毛病了,我的是保定的,现在的温度跑起来开了暖风,指针距最中间刻度线半格多,天然暖和的时候指针一直稳定在最中间的刻度线的,我用OBD检测水温在72度左右,不知道是不是低了,正常貌似要八十多度

jsxl 发表于 2013-12-28 09:42:36

{:soso_e128:}【我心想你懂个屁别看你是修车的】   这话说的自信霸气啊!
这东西坏没有坏试一下就知道了,放在有水的容器里一加热就知道了。

吉星高照 发表于 2013-12-28 09:43:26

龙江佳圆 发表于 2013-12-28 08:25 static/image/common/back.gif
貌似我的节温器也有毛病了,我的是保定的,现在的温度跑起来开了暖风,指针距最中间刻度线半格多,天然暖和 ...

82度

罗②尐 发表于 2013-12-28 10:57:18

吉星高照 发表于 2013-12-28 07:15 static/image/common/back.gif
谁说过暖风不热和节温器没关系?暖风不热第一个就得查节温器!

我的有暖风也挺热可是表针就是到不了82度

罗②尐 发表于 2013-12-28 11:01:47

jsxl 发表于 2013-12-28 09:42 static/image/common/back.gif
【我心想你懂个屁别看你是修车的】   这话说的自信霸气啊!
这东西坏没有坏试一下就知道了 ...

那是你知道这个方法   师傅拆下来一看还是好的呢他说不用换我心想肯定节温器在没达到正常温度就打开了

吉星高照 发表于 2013-12-28 12:03:20

罗②尐 发表于 2013-12-28 10:57 static/image/common/back.gif
我的有暖风也挺热可是表针就是到不了82度

460水温表针有那么精确么?:question:

苏星车 发表于 2013-12-31 12:19:01

节温器在哪里,怎么拆换,知道吗
页: [1] 2
查看完整版本: 节温器换了,水温上来了