hnaw168 发表于 2013-12-23 17:46:20

两把钥匙 发表于 2013-12-22 11:24 static/image/common/back.gif
我遇到两次没有暖风,一是小水箱堵住,坛里搜索有处理方法包括我的贴,还有一次就是风机那地方冷热切换拉索 ...

请教下,冷热切换拉索在哪儿啊?我的也是暖风不热,我想看看

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-23 20:56:07

冀A灬辉 发表于 2013-12-23 09:18 static/image/common/back.gif
暖风水箱不行了换了吧换了立马好

我今天上午帮一同学家出殡,大约走了5,6公里的时候,前水箱风扇突然转起来了,水温表开始上升,暖风吹出来的是冷风,停车后加了点防冻液又继续走,大约还是5公里左右的样子,先前出现的毛病又出现了,当时我感觉到水箱里面有气体,在就是气缸垫漏气,和修理工联系以后,把情况和他一说,下午去了他那里,先往水箱加防冻液打火试车和上午一样,马上卸发动机盖,打开以后一看果然发动机垫漏气,换上以后点火试车,比以前好多了,但是前暖风还是不热,后暖风到是得热,我和修理工说换前暖风水箱吧,一定是水箱堵了,马上开始换弄好之后快到晚上6点半了,中午12点半弄的,前后正好6个小时,回家路程大约6公里一直到家没有出现任何问候,而且前暖风也热了,所以说暖风水箱还是有问题的,谢谢星友们的帮助

冀A灬辉 发表于 2013-12-24 14:36:13

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-23 20:56 static/image/common/back.gif
我今天上午帮一同学家出殡,大约走了5,6公里的时候,前水箱风扇突然转起来了,水温表开始上升,暖风吹出 ...

好用了就行不用客气

吉星高照 发表于 2013-12-24 19:30:09

呲缸垫了!{:soso_e126:}

学习经验 发表于 2013-12-25 11:43:20

修好了就好

两把钥匙 发表于 2013-12-25 19:11:01

hnaw168 发表于 2013-12-23 17:46 static/image/common/back.gif
请教下,冷热切换拉索在哪儿啊?我的也是暖风不热,我想看看

在副驾驶左腿的位置,收音机的右下方,打开副驾驶的门弯下腰,一手扭动冷热切换旋钮就会看到拉索~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 各位星友,我的6363近一段时间暖风不热,