吉星高照 发表于 2013-12-20 19:34:37

tvro 发表于 2013-12-20 19:05 static/image/common/back.gif
车跑的时间短

10公里不短了,一般跑3公里左右水温就上来了。:0049:

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-20 21:49:06

水箱是一点都不热,用手摸水箱没有热的感觉,前水箱我用纸壳加薄膜全部挡住了,节温器是没问题的,我以经看了,今天我跑了大约14公里,水温就是不冰手。

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-20 22:10:02

水箱堵    或者 防冻液不行了吧

吉星高照 发表于 2013-12-21 08:21:10

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-20 21:49 static/image/common/back.gif
水箱是一点都不热,用手摸水箱没有热的感觉,前水箱我用纸壳加薄膜全部挡住了,节温器是没问题的,我以经看 ...
你这是水温低!1、水温传感器。2、节温器。3、散热风扇一直转。:QQ5:

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-22 06:57:58

吉星高照 发表于 2013-12-21 08:21 static/image/common/back.gif
你这是水温低!1、水温传感器。2、节温器。3、散热风扇一直转。

谢谢您,我今天去修理厂看一下,1,水温传感器,2,节温器,散热风扇我感觉它不能直转,它要是转的话,我在驾驶室也能听到的,不管怎么说,先去修理厂,

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-22 07:00:57

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-20 22:10 static/image/common/back.gif
水箱堵    或者 防冻液不行了吧

先谢谢您,防冻液没问题的,因为我是新加的,但是我也怀疑是水箱堵了,我今天去修理厂看一下

吉星高照 发表于 2013-12-22 07:04:14

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-20 21:49 static/image/common/back.gif
水箱是一点都不热,用手摸水箱没有热的感觉,前水箱我用纸壳加薄膜全部挡住了,节温器是没问题的,我以经看 ...

到底是主水箱不热还是暖风水箱不热?:QQ5:主水箱热暖风水箱不热就是堵了呗。

-【走天涯】- 发表于 2013-12-22 10:34:50

{:soso_e133:}

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-22 11:15:39

【秋天的枫叶】 发表于 2013-12-22 07:00 static/image/common/back.gif
先谢谢您,防冻液没问题的,因为我是新加的,但是我也怀疑是水箱堵了,我今天去修理厂看一下

忘记提醒你一下了   到了夏天 偶尔也需要开一下 暖风让小水箱的防冻液 也循环循环这样不容易堵塞

空调也是冬天也要偶尔 开一下    对空调也是有好处的

两把钥匙 发表于 2013-12-22 11:24:48

我遇到两次没有暖风,一是小水箱堵住,坛里搜索有处理方法包括我的贴,还有一次就是风机那地方冷热切换拉索脱了,挂上就可以了!你检查一下!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 各位星友,我的6363近一段时间暖风不热,