一一车 发表于 2013-12-10 22:01:28

刚点火后,挂倒车档会打齿轮怎么办

刚点火后,挂倒车档打会打齿轮怎么办

liuhuan 发表于 2013-12-10 22:15:48

重新挂啊

一一车 发表于 2013-12-10 22:19:14

liuhuan 发表于 2013-12-10 22:15 static/image/common/back.gif
重新挂啊

这是什么问题?是我操作不档,还是那里坏了

水镜先生 发表于 2013-12-10 22:23:37

没挂到位

鲁6350 发表于 2013-12-10 22:50:03

换机油 调离合线 使劲挂   不行就拆变速箱

之星用户 发表于 2013-12-10 23:18:09

离合器的问题应该是磨损厉害了下边的螺丝调调   不行就换离合器盘什么的

面包哥哥 发表于 2013-12-10 23:52:01

换离合器压盘和片,还有分离轴承,一定要换原厂的哦

云端外 发表于 2013-12-11 00:06:47

离合器没踩到底

星二代! 发表于 2013-12-11 08:42:10

我经常打到齿,“喀”一声心疼得很,特别是要上坡时想换到1档,长安的车就是这样,只要车在走,哪怕再慢,死都挂不上一档,你一挂档就打齿,烦得很,现在只能在上坡前先停车挂好1档,然后再起步猛踩油爬上去,

还有个问题,就是如果你打着车了,不踩离合如果挂档一定会打到齿轮,按道理来说,不踩离合档位根本就推不动,更别说挂档了不知各位车友有没有跟我一样的感受?

我试过50和小康,上面问题根本不存在,唉!不知长安的设计是不是有问题,叫人家以后买车还怎么再考虑长安这个品牌了???

星二代! 发表于 2013-12-11 08:52:12

还有个细节设计也有些不对,很多长安面包车竟然开门不会自动开启双闪灯,我的就是这样,这要是在半路上下乘客,那不是太危险了!!

另一个就是开前门车内灯不亮,要开中门才会亮,试问哪个司机开车不是从前门上去而从中门上去?又或者说开前门的次数绝对要比开中门的次数多是吧。

其次就是车架子整体紧致性不强,稍微走点烂路,除了喇叭不响全车上下都在响,如果这个论坛是为了帮助大家相互切磋汽车保养和收集长安汽车在市面上的一些反馈的话,希望车友会能把这些问题反应到长安制造商那里去,所谓得人心者得天下,各位说是吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚点火后,挂倒车档会打齿轮怎么办