罗②尐 发表于 2013-12-6 10:38:36

请教关于更换刹车油的问题

今天在配件城换了刹车油    莱克T4   包换60元   原车用了三年我怕出事   师傅把3个排气孔螺丝拧开自流旧油,留了大约半个小时   再拧紧排气螺丝就换完了,我说用排气吗他说没进空气不用排空气   有空气也流出来了   这么换正常吗?现在感觉比以前灵敏一点    换完在那试了试4个轮子都有刹车印    但是一踩刹车踏板也踩下去不少车友们的刹车是这样的情况吗?

★叮咚★ 发表于 2013-12-6 16:50:01

路过帮顶!

吉星高照 发表于 2013-12-6 21:05:16

没换过不敢乱说,但感觉好像不太对。少了排气的程序。{:soso_e116:}

罗②尐 发表于 2013-12-6 21:55:33

吉星高照 发表于 2013-12-6 21:05 static/image/common/back.gif
没换过不敢乱说,但感觉好像不太对。少了排气的程序。

是啊我还纳闷呢?   后面的大弹簧还用调调吗?

chwfAS2362 发表于 2013-12-7 00:11:26

行程长,踏板就踩得多

罗②尐 发表于 2013-12-7 07:56:17

chwfAS2362 发表于 2013-12-7 00:11 static/image/common/back.gif
行程长,踏板就踩得多

怎么调短点呢?

chwfAS2362 发表于 2013-12-7 23:43:17

总泵顶杆有一个螺丝,那可以调行程,顺着刹车踏板找上去,就可以看到

安苏天使 发表于 2013-12-8 21:53:14

过程说详细点 要不不好判断 如果有空气刹车不会好 反而会差

罗②尐 发表于 2013-12-9 09:56:30

安苏天使 发表于 2013-12-8 21:53 static/image/common/back.gif
过程说详细点 要不不好判断 如果有空气刹车不会好 反而会差

够详细了,就是他给我换油的时候拧开排气螺丝让油自然流出旧油没放完开始加新油到最后就不用排气

戈壁滩老狼 发表于 2013-12-22 01:51:38

罗②尐 发表于 2013-12-9 09:56 static/image/common/back.gif
够详细了,就是他给我换油的时候拧开排气螺丝让油自然流出旧油没放完开始加新油到最后就不用排气
新油用了多少呢?460的行程本来就长,我换过两次了,油一定要用好油,我就被路边店骗了,换完后用不了一个月就得排气,排完就灵很多,但过不了一个月又不行了,上个月换的美孚90元一桶,到目前还没出过问题!
页: [1]
查看完整版本: 请教关于更换刹车油的问题