永康长安 发表于 2013-11-16 18:27:02

我的是它自己大灯上装着的。没换过。。

思慕C 发表于 2013-11-16 20:41:50

是不是我上次说过啊,哥先被坑了,尼玛

云南新星 发表于 2013-11-16 20:51:53

麻烦下次弄弄图片   颈椎又被你拧歪了~~~

飙车一族一号 发表于 2013-11-16 21:11:11

老实说是你不会玩的缘故,你的车灯线束能承受的最高功率也就60W左右,你要它上100W你说它吃得消不啊?(也就是你要一个10岁小孩子背你过河这现实不啊)你想上100W的话要加装一套增亮器,还要把大灯内部线路全换粗(不少与2平方)才能达到你的目地

别来无恙 发表于 2013-11-16 22:46:43

liuhuan 发表于 2013-11-16 12:32 static/image/common/back.gif
所谓的亮,说的是穿透力,超白光的是6000的,肯定穿透力不行的,你换成3000K的,保证你爽,哪怕是欧司朗的。 ...

但是氙气6000K就肯定比这个强太多了.也是6000K喔.

liuhuan 发表于 2013-11-17 13:07:56

别来无恙 发表于 2013-11-16 22:46 static/image/common/back.gif
但是氙气6000K就肯定比这个强太多了.也是6000K喔.

我现在的就是6000K,虽然说效果很好,但是我还是喜欢3000K的,准备把前面的射灯换成3000的

浅唱 发表于 2013-12-2 13:48:53

不是人家的灯泡不好,是你车子的电路问题,大家都知道原车时用的55W的,两个才110W,你现在两个灯泡就是200W,给你算个账,原车110W,电流是9.2A。你现在200W,电流是16.7A。差不多翻了一倍。原车的线路吃不消,容易烧组合开关,电流也供不上,所以不亮。
改100W灯泡的朋友都会加继电器,直接从电瓶取电的,这样才会更亮,直接换灯泡没效果的,而且会烧坏原车电路。
供你参考,我改100W灯泡加继电器改线路了,效果很好,不比高档车亮度低!

浅唱 发表于 2013-12-2 13:50:48

liuhuan 发表于 2013-11-16 12:32 static/image/common/back.gif
所谓的亮,说的是穿透力,超白光的是6000的,肯定穿透力不行的,你换成3000K的,保证你爽,哪怕是欧司朗的。 ...

超白光的灯泡很刺眼,但照路不亮。黄光的照路亮,不刺眼。

小荆 发表于 2013-12-2 14:26:19

国标是没有100W的。而且100W也不会比55W提升一倍的亮度!

还能有以后 发表于 2013-12-2 22:18:04

我用的就是飞利浦,感觉一般。。,
页: 1 [2]
查看完整版本: 坑爹的“H1超白光灯光”100W亮度居然只有原来55W的1/3亮