川达竹 发表于 2013-9-18 20:03:45

加装黄金光雾灯氙气

普通大灯近光氙气6000远光+氙气3000雾灯只开雾灯现代瑞纳CD   晚上手机照的 效果不是很好。现实中还要亮点   雾灯灯泡朋友那里买的60元一对    ,远光氙气一套280《3个安定器》 所以雾灯就又去买了个旧的 20元 ,       现代瑞纳CD机效果很不错后排加了一对喇叭还有低音炮,在车上算是一种享受。只有雾灯是这几天搞的 其他的都是以前加的   

3012 发表于 2013-9-18 20:33:19

好,改的真好{:soso_e179:}

川达竹 发表于 2013-9-18 20:52:52

3012 发表于 2013-9-18 20:33 static/image/common/back.gif
好,改的真好

以前就只有远光是氙气走在灰尘大的路上根本看不到路冬天来了开始下雾了所以提前改好花钱不多    值得改

ziyu1211 发表于 2013-9-18 23:57:22

方向盘什么车的?

杰克道森 发表于 2013-9-19 13:32:45

不错不错。。。。黄色的好啊。

阿俊达 发表于 2013-9-19 19:14:00

你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点,关键是雾灯灯碗不够聚光啊,你用的什么牌子的雾灯

思慕C 发表于 2013-9-19 19:55:49

阿俊达 发表于 2013-9-19 19:14 static/image/common/back.gif
你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点 ...

你的是副厂件吧!原厂的就很好,50W足够

思慕C 发表于 2013-9-19 19:56:04

秋季多雾必须开雾灯

川达竹 发表于 2013-9-20 12:46:37

ziyu1211 发表于 2013-9-18 23:57 static/image/common/back.gif
方向盘什么车的?

汉江伊美外形和长安之星一样

川达竹 发表于 2013-9-20 12:52:05

阿俊达 发表于 2013-9-19 19:14 static/image/common/back.gif
你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点 ...

我这个以前用普通灯泡的时候有可能是灯光暗的原因 感觉也是散的    现在好多了
页: [1] 2
查看完整版本: 加装黄金光雾灯氙气