张新明 发表于 2013-8-25 21:49:16

6399加装透镜夜晚效果。

原本想把图片整理下,一次性发帖。 座套啊,一体机啊。氙气灯透镜。爆闪。 结果,刚才装上透镜, 感觉很好,安装过程没有拍摄,因为本人不是专业人士,大灯也让我拆的有点不咋么地,拆第一的时候我用了3个多少时,等拆第2个,我只用了30分钟。。 反正一个字,拆大灯可真不是容易的活啊。先来几张 我刚才 在外面拍的加装透镜效果。等明天把图整理完毕,在发个完整的帖子,希望大家猛射啊!透镜加了个天使眼。开启瞬间。

天籁之音19888 发表于 2013-8-25 22:21:05

瞧这道路,要去越野?

张新明 发表于 2013-8-25 22:36:53

天籁之音19888 发表于 2013-8-25 22:21 static/image/common/back.gif
瞧这道路,要去越野?

呵呵我在山上!

云南新星 发表于 2013-8-25 22:54:36

看到你这图片   一定杀死了好多猫~~~~~

张新明 发表于 2013-8-25 23:02:17

云南新星 发表于 2013-8-25 22:54 static/image/common/back.gif
看到你这图片   一定杀死了好多猫~~~~~

。。。啥意思。。

云南新星 发表于 2013-8-25 23:07:08

张新明 发表于 2013-8-25 23:02 static/image/common/back.gif
。。。啥意思。。

图多杀网猫~~~

疯狂的面包 发表于 2013-8-25 23:07:51

支持自己动手

张新明 发表于 2013-8-25 23:08:41

云南新星 发表于 2013-8-25 23:07 static/image/common/back.gif
图多杀网猫~~~

哦   明白了。。。

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-25 23:32:48

呵呵.伟世通的透镜..说实话.近光能PK 原厂Q5,但远光太差了.像二代6399这类型近光跟远光一体.最好改远光好的透镜.毕竟不同其它车.双光透镜近光好.远光还有原来的远光灯辅助.二代的改双光透镜最好改远光强悍点的.我的也是6399.现在改的Q5双光透镜.雾灯也改了透镜辅助远光才感觉远光行.虽然比原车的好多了.但是觉得还是不够..上了高速就知道效果如何了..因为二代的灯泡位置比较高.灯光的切线都比较高.远光都都打向天了.不照路..双光透镜.最好能控制近光不超过30米.不然远光都是照天..我发现我的透镜..能照很高.很远.就是不照路.把灯调到最低了还不行

张新明 发表于 2013-8-25 23:35:57

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-25 23:32 static/image/common/back.gif
呵呵.伟世通的透镜..说实话.近光能PK 原厂Q5,但远光太差了.像二代6399这类型近光跟远光一体.最好改远光好的 ...

呵呵 是啊,远光 跟近光就没区别。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6399加装透镜夜晚效果。