幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 13:20:55

【每日话题】你装中控锁了吗?(附后门走线图)

{:soso_e113:}各位车友大家好,今天的【每日话题】又跟大家见面啦!

{:soso_e129:}今天我们来聊一聊中控锁!

{:soso_e132:}你装中控锁了吗?

{:soso_e141:}你的中控锁带报警器的吗?

{:soso_e102:}你的中控锁什么牌子的?

{:soso_e132:}你的中控锁在那里装的?

{:soso_e122:}你装中控锁一共话了多少钱?

{:soso_e152:}欢迎各位车友YY!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 13:25:05

{:soso_e121:}沙发还是自己坐!本人在淘宝买的4S店专用中控锁,带报警器的,185块,在黑店装的,安装费200块,我很恼火,装完以后,又去他店里拿了5米反光贴,顺便看了他老婆!他老婆当时正在弯腰捡东西,然后就被我看到········,你们懂的!{:soso_e144:}{:soso_e122:}我是坏淫·········!

开封小子 发表于 2013-8-21 13:31:11

原车带的中控,无报警

长安醒醒 发表于 2013-8-21 13:33:22

自己装的,不带遥控,八十

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 13:45:57

开封小子 发表于 2013-8-21 13:31 static/image/common/back.gif
原车带的中控,无报警

:lol报警的感觉很拉风!哈哈!

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 13:46:15

长安醒醒 发表于 2013-8-21 13:33 static/image/common/back.gif
自己装的,不带遥控,八十

:'(还是自己动手好啊,我被黑了200!

开封小子 发表于 2013-8-21 13:52:48

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-21 13:45 static/image/common/back.gif
报警的感觉很拉风!哈哈!

原车带的,现在副驾的门已经坏了

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 13:54:23

开封小子 发表于 2013-8-21 13:52 static/image/common/back.gif
原车带的,现在副驾的门已经坏了

:lol坏了,赶紧换掉啊!

开封小子 发表于 2013-8-21 13:57:37

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-21 13:54 static/image/common/back.gif
坏了,赶紧换掉啊!

还没换呢,10块钱一个电极,准备换机油时让他们换吧,我上次没卸掉,自己装内饰板的卡还得买,让他们装也是10块就不自己动手了

幼儿园爱长安 发表于 2013-8-21 14:00:28

开封小子 发表于 2013-8-21 13:57 static/image/common/back.gif
还没换呢,10块钱一个电极,准备换机油时让他们换吧,我上次没卸掉,自己装内饰板的卡还得买,让他们装也 ...

:0055:支持自己动手!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【每日话题】你装中控锁了吗?(附后门走线图)