278477766 发表于 2013-8-21 16:58:30

4s送的 坏了好几次了 {:soso_e136:}

天籁之音19888 发表于 2013-8-21 17:00:09

原车没带

。在熟人那按的铁将军的带两门中控160元。楼主被黑的不轻,200元可以在我们这找两次18岁左右的的,你就看了一眼…

天涯倦客 发表于 2013-8-21 17:06:15

铁将军防盗器210元,四门中控锁60元,安装费30元,修理店的朋友帮忙弄的,非常感谢他!

吉星高照 发表于 2013-8-21 18:34:56

幼儿园开星卡 发表于 2013-8-21 13:25 static/image/common/back.gif
沙发还是自己坐!本人在淘宝买的4S店专用中控锁,带报警器的,185块,在黑店装的,安装费200块 ...

都耷拉到肚脐眼了还看,口味真重!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2013-8-21 18:42:26

天籁之音19888 发表于 2013-8-21 17:00 static/image/common/back.gif
原车没带

。在熟人那按的铁将军的带两门中控160元。楼主被黑的不轻,200元可以在我们这找两次18岁左右 ...

啥地方那么便宜??????{:soso_e102:}{:soso_e102:}

旭日东升007 发表于 2013-8-21 18:44:29

我自己装的。135淘宝买的有报警

542800843 发表于 2013-8-21 18:45:03

天籁之音19888 发表于 2013-08-21 17:00:09 static/image/common/back.gif
原车没带

。在熟人那按的铁将军的带两门中控160元。楼主被黑的不轻,200元可以在我们这找两次18岁左右
:o

lhcqq 发表于 2013-8-21 19:49:17

说是买车是车行送的“原厂4门中控防盗”————但落锁装置已修多次——————当初的“免费”也是羊毛出在羊身上

lhcqq 发表于 2013-8-21 19:52:17

后门的落锁装置发张图片来看看?哪有卖?谢谢

新手哦 发表于 2013-8-21 19:59:39

原车就有。什么都有。不用花银子在装{:soso_e128:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【每日话题】你装中控锁了吗?(附后门走线图)