开平长安彬彬 发表于 2013-8-30 11:33:39

改这个最要紧的是对缺不要有什么损害,增压对动力有增加的,油耗相对会少!最好是连电控制喷油!

飙车一族1号 发表于 2013-8-30 12:07:09

开平长安彬彬 发表于 2013-8-30 11:33 static/image/common/back.gif
改这个最要紧的是对缺不要有什么损害,增压对动力有增加的,油耗相对会少!最好是连电控制喷油!

你想错了改装增压会提高油耗的,但是对于同样功率的发动机而言增压机更省油

嘻哈! 发表于 2013-8-30 20:24:16

楼主的自动离合好用么转给我吧我是山东的

嘻哈! 发表于 2013-8-30 20:26:18

我们一样的发动机

嘻哈! 发表于 2013-8-31 19:17:40

hjhhsl35158 发表于 2013-8-31 23:43:30

飙车一族1号 发表于 2013-8-30 11:20 static/image/common/back.gif
474的油底壳体积很大的,进气管也比465大,空调泵位置也比465靠下一点,这个机器一般跑跑的话足够了,但是 ...

我也想改后碟刹的,但是我们这边年审很严格啊!改了什么也要恢复原状才给你过线的,如果我的车到时候年审也要把增压器拆掉才行的。

hjhhsl35158 发表于 2013-8-31 23:56:00

嘻哈! 发表于 2013-8-31 19:17 static/image/common/back.gif

自动离合器还在试验中,还不是很成熟,这个东西调整比较麻烦,我怕你买回去调整不好也是很烦的!!我自己调整得好用起来也挺好的,

嘻哈! 发表于 2013-9-1 21:03:08

我是搞汽修的 应该不难能告诉我你是用什么电机 和电脑做的啊

嘻哈! 发表于 2013-9-1 21:04:10

不行我也自己做一个

hjhhsl35158 发表于 2013-9-2 01:27:52

嘻哈! 发表于 2013-9-1 21:03 static/image/common/back.gif
我是搞汽修的 应该不难能告诉我你是用什么电机 和电脑做的啊

是同行。电机是丰田的雨刮电机,电脑是自己用单片开发的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 长安之星改装机械增压(465Q5发动机)