542800843 发表于 2013-8-28 17:13:55

:victory::victory:

天涯倦客 发表于 2013-8-28 17:20:58

牛人,佩服。

超电能 发表于 2013-8-29 02:12:36

你这个机械增压式,中型货车的刹车气压泵改装的.气压够吗?上图,上视频看看!

198433 发表于 2013-8-29 07:14:34

进来学习

hjhhsl35158 发表于 2013-8-29 13:24:46

超电能 发表于 2013-8-29 02:12 static/image/common/back.gif
你这个机械增压式,中型货车的刹车气压泵改装的.气压够吗?上图,上视频看看!

这个不是刹车气压泵。这个是早期斯巴鲁发动机的机械增压器,是爱信AMR300型号的,懂吗?前面已经上图片了。

老白沙 发表于 2013-8-29 14:57:10

效果怎么样????????、

烈火战车2157 发表于 2013-8-29 19:35:52

我只能说:高手都在民间!!!

飙车一族1号 发表于 2013-8-29 20:17:32

我的474也想改不过看看这个体积估计我的474空间不够啊,,,,,,LZ身边有474发动机吗?帮忙看下改装空间够不够,谢谢了

hjhhsl35158 发表于 2013-8-29 23:54:16

飙车一族1号 发表于 2013-8-29 20:17 static/image/common/back.gif
我的474也想改不过看看这个体积估计我的474空间不够啊,,,,,,LZ身边有474发动机吗?帮忙看下改装空间够 ...

不好意思,身边没有474发动机的车,474发动机凑合一下位置应该能放得下的。

飙车一族1号 发表于 2013-8-30 11:20:33

hjhhsl35158 发表于 2013-8-29 23:54 static/image/common/back.gif
不好意思,身边没有474发动机的车,474发动机凑合一下位置应该能放得下的。

474的油底壳体积很大的,进气管也比465大,空调泵位置也比465靠下一点,这个机器一般跑跑的话足够了,但是遇到大排量你就无语了,有时候有想扩缸的冲动。但是冷静下来一想人家465也在开我474总比465强吧能开就开着吧,,,,,,但是那种想升级动力的念头还是会时不时的闪现,这个LZ你肯定懂的,哈哈。我后刹车改成碟刹了效果很不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长安之星改装机械增压(465Q5发动机)