冀A灬辉 发表于 2013-8-19 15:43:35

没事小面很勇敢的我的就当越野用

枫树 发表于 2013-8-19 21:31:32

秦晓辉 发表于 2013-8-19 15:43 static/image/common/back.gif
没事小面很勇敢的我的就当越野用

我顶
一定顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶{:soso_e179:}

不容错过 发表于 2013-8-21 13:10:19

枫树 发表于 2013-8-19 15:37 static/image/common/back.gif
牛不牛不重要!没息火是关键否则就得趟水过河了感应塞不会进水的,看看接线头是否松动了

哥们,我说的是湿了,不是进水了。线头拔了什么信号也没有了,直接对外悫,机油灯就不亮了,所以判断是感应塞湿了,绝缘不好,搭铁造成的。

枫树 发表于 2013-8-21 13:24:38

不容错过 发表于 2013-8-21 13:10 static/image/common/back.gif
哥们,我说的是湿了,不是进水了。线头拔了什么信号也没有了,直接对外悫,机油灯就不亮了,所以判断是感 ...

【线头拔了什么信号也没有了,直接对外悫,机油灯就不亮了】,【所以判断是感应塞湿了,绝缘不好,搭铁造成的。】:question:

阿俊达 发表于 2013-8-22 10:10:11

我试过水到地板那么高的位置开开门差一点就进到地板上    呵呵我的465的

阴雨的伤心 发表于 2013-8-22 11:42:13

{:soso_e100:}

ziyu1211 发表于 2013-8-22 11:46:13

441318 发表于 2013-8-17 18:04 static/image/common/back.gif
20厘米算啥。。水直接到我2代车尾灯位置,尾灯里全是水,一样过水,不过是把副驾驶座开打,看看水有没有过机 ...

这个更NB!

198433 发表于 2013-8-29 19:29:44

474好东西啊。。可遇不可求

枫树 发表于 2013-8-30 09:33:26

198433 发表于 2013-8-29 19:29 static/image/common/back.gif
474好东西啊。。可遇不可求

发机可以,就是岁数大了点。:D9岁;P

枫树 发表于 2013-8-30 09:34:34

阿俊达 发表于 2013-8-22 10:10 static/image/common/back.gif
我试过水到地板那么高的位置开开门差一点就进到地板上    呵呵我的465的

分电器怕进水
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给 长安之星474 顶一下1.3排量特OK!!! 同时给车友提个醒!