别来无恙 发表于 2013-8-17 23:25:26

我就喜欢跟你门这些勇敢的汉子打交道!

117810815 发表于 2013-8-17 23:27:36

小面,永往直前

441318 发表于 2013-8-18 01:52:14

枫树 发表于 2013-8-17 22:32 static/image/common/back.gif
5楼,说不没空气格都没有事!那天接孩子。等闲来没事叫把真,也体会一下

我也说错了,我是拆开空气格,一个手拿着空气格盖子尽量举高不让进水。一个手打方向,挂1档。慢,稳。只要进气管不进水,转速不要太高,也不能太低。我估计大约2000-3000之间吧。还边跑着边看空气格。因为手里拿着空气总成上面一半连接进气管的。。吸进水就麻烦了。。油门一松也会熄火。。油门大了会把水吸进进气管。。如果碰到泥头车啥的,还得注意水浪打进气管。。也是没办法,暴雨不走越搞越深。。。等我车过去了。。别人的奇瑞X1屁股都飘起来了。。。一个浪打过去,车子自己飘。。。我回去换4个灯,齿轮油,。亏大发了。机油没进水,就机油尺上面橡皮密封那有点水点。。

HUANGSI708 发表于 2013-8-18 09:27:26

441318 发表于 2013-8-18 01:52 static/image/common/back.gif
我也说错了,我是拆开空气格,一个手拿着空气格盖子尽量举高不让进水。一个手打方向,挂1档。慢,稳。只要 ...

哈哈   哥们你行:good:

枫树 发表于 2013-8-19 09:49:23

别来无恙 发表于 2013-8-17 23:25 static/image/common/back.gif
我就喜欢跟你门这些勇敢的汉子打交道!

:handshake

枫树 发表于 2013-8-19 09:49:51

441318 发表于 2013-8-18 01:52 static/image/common/back.gif
我也说错了,我是拆开空气格,一个手拿着空气格盖子尽量举高不让进水。一个手打方向,挂1档。慢,稳。只要 ...

:good:

枫树 发表于 2013-8-19 09:50:32

117810815 发表于 2013-8-17 23:27 static/image/common/back.gif
小面,永往直前

:good:

枫树 发表于 2013-8-19 10:11:41

278477766 发表于 2013-8-17 15:34 static/image/common/back.gif
面包 还是不错的

确实,视线也好{:soso_e179:}就是座椅质量差{:soso_e113:}

不容错过 发表于 2013-8-19 15:26:44

我前二天排气筒都淹一半,照样出来。6371A474机器,不过旁边一哥们的赛欧和我一样深的水,看我走了,打着火就走了,都没事,别一辆别克也没问题,所以并不是说474的特别牛逼,至少我感觉那二轿车也不错。不过由于油底壳被 淹 ,可能是机油感应器湿了,所以这二天机油灯一直亮,准备换一个感应器。

枫树 发表于 2013-8-19 15:37:50

不容错过 发表于 2013-8-19 15:26 static/image/common/back.gif
我前二天排气筒都淹一半,照样出来。6371A474机器,不过旁边一哥们的赛欧和我一样深的水,看我走了,打着火 ...

牛不牛不重要!没息火是关键:lol否则就得趟水过河了:QQ5:感应塞不会进水的,看看接线头是否松动了:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给 长安之星474 顶一下1.3排量特OK!!! 同时给车友提个醒!