小伍的 发表于 2013-8-3 15:48:52

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 15:47 static/image/common/back.gif
115又没有油门到底的,我这个时速是真实的,115能跟导航仪时速对老,因为我加大了点轮胎直径。再说小面包 ...

恩   你的洗掉多少丝?水温上升快吗

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 16:01:40

小伍的 发表于 2013-8-3 10:56 static/image/common/back.gif
削减掉0.6才提高0.7啊 加速感明显吗 ? 削减0.6mm   高速怎么样我一 ...

铣了60丝加速还是明显的,因为自己的车,天天开很有感觉。不过我认为以后还可以铣掉30丝在冲了气缸垫以后,超过了90估计以后不能铣,因为进气支管的螺丝孔壁变的很薄。还有找好点汽缸垫,装车配套件气缸垫薄点的,大约130丝厚度。附厂的160丝以上。可以用游标卡尺测出来。综合都是提高了压缩比。我也是业余爱好。没有实际测量压缩比多少。不过我怕太高了,影响发动机寿命,出力越多,寿命越短。而且怕高速爆震........

小伍的 发表于 2013-8-3 16:10:10

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 16:01 static/image/common/back.gif
铣了60丝加速还是明显的,因为自己的车,天天开很有感觉。不过我认为以后还可以铣掉30丝在冲了气缸垫以后 ...

已经洗掉60丝了 还可以洗30丝? 那不是很薄了 ? 主要 是水温   怎么样    油耗 这些

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 16:12:54

小伍的 发表于 2013-8-3 15:48 static/image/common/back.gif
恩   你的洗掉多少丝?水温上升快吗

我铣了60丝,再洗下去汽缸头的凹坑几乎没有了。要再铣也不多,铣床师傅说留着下次铣。其实现在都没有90号一下汽油,8.8的压缩比实在是太低。厂家是性能与成本权衡利弊,高压缩比提高扭力对零件在质量都是考验,耐久性肯定将变差

小伍的 发表于 2013-8-3 16:20:08

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 16:12 static/image/common/back.gif
我铣了60丝,再洗下去汽缸头的凹坑几乎没有了。要再铣也不多,铣床师傅说留着下次铣。其实现在都没有90号 ...

en    这个是肯定的   水温怎么样

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 17:00:44

小伍的 发表于 2013-8-3 16:20 static/image/common/back.gif
en    这个是肯定的   水温怎么样

水温肯定高点,不堵的水箱或者新水箱没有问题的,油耗至少节省8%

伤心太平洋 发表于 2013-8-3 18:36:09

{:soso_e132:}

小伍的 发表于 2013-8-3 20:35:32

伤心太平洋 发表于 2013-8-3 18:36

谢谢   那我洗50丝看看效果   过几天回家上洗床家里有设备   再把节气门搞大点!

川达竹 发表于 2013-8-4 16:50:38

一抹阳光 发表于 2013-8-3 12:54 static/image/common/back.gif
我的号被封了擦郁闷啊   那还可以40丝水温怎么样

水温没变化

川达竹 发表于 2013-8-4 16:52:19

跛儿皮 发表于 2013-8-3 14:25 static/image/common/back.gif
好像我记得买的缸套是镗不了68的,只有原生缸体上的才能镗,具体怎样由于时间太久了忘了,现在基本上不去 ...

要是镗68缸壁就很薄了    只要没镗过的 就能镗68
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求 465 发动机缸垫 修改压缩比