川达竹 发表于 2013-8-2 16:39:07

小伍的 发表于 2013-8-2 14:14 static/image/common/back.gif
我的缸盖有一点点窝咯只有一点点不知道可以洗不   可以的话那就好办咯

可以啊

小伍的 发表于 2013-8-2 16:41:39

川达竹 发表于 2013-8-2 16:39 static/image/common/back.gif
可以啊

那影响水温吗   得洗多少下去才能达到9以上

小伍的 发表于 2013-8-2 16:42:53

云南新星 发表于 2013-8-1 21:41 static/image/common/back.gif
是有劲   但是气门和凸轮轴~~~能支持的住吗??就像我在我的两轮一样改了曲轴后压缩高了   但是启动器力 ...

你的车改过没有?

跛儿皮 发表于 2013-8-2 21:02:42

发动机拆下来去搪缸,68能镗,但是是一次性的,开得烧机油了,就要换新缸体,奥拓的活塞比长安的活塞要高一点点,也相当于改了压缩比,你去百度收一下,465发动机改468,有很多成功案例,我以前也准备去镗缸,去问了下,哪里的老师傅说他改了很多长安车,就是缸体镗好后是一次性的因为镗玩就太薄了,如果水温高还要换大水箱,没时间搞,所以我就直接换了474的发动机,以前的那个465发动机,被我哥们拿去搞了,搞完后我试了下,比现在16气门的开着爽多了,提速很猛,就是跑高速发动机高速运转时间过长水温很高,如果你只想修改压缩比,就去削缸头,不过只要改了压缩比,水温都有可能过高,先祝你改装成功。

90529 发表于 2013-8-2 21:47:57

跛儿皮 发表于 2013-8-2 21:02 static/image/common/back.gif
发动机拆下来去搪缸,68能镗,但是是一次性的,开得烧机油了,就要换新缸体,奥拓的活塞比长安的活塞要高一 ...

烧机油后,貌似可以不换缸体只换缸套就行,淘宝就有465Q5的缸套卖,不贵,搪68缸后内表面要做处理,才能耐磨!发热问题拆洗水箱后一般都能解决!

小伍的 发表于 2013-8-2 23:01:32

跛儿皮 发表于 2013-8-2 21:02 static/image/common/back.gif
发动机拆下来去搪缸,68能镗,但是是一次性的,开得烧机油了,就要换新缸体,奥拓的活塞比长安的活塞要高一 ...

我不需要搞到68去就想还是65的 但是压缩比大些   所以削缸盖能削掉多少?谢谢

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 00:13:31

碰巧我今天刚改完我的长安之星发动机。两个月以前我改良压缩比,消了气缸头0.6mm,理论压缩比提高到9.3。动力明显增强。至今跑了2500公里,实际省油8%,我有油耗表。今天有折腾一天,拆了发动机,换了活塞,和活塞环,活塞环有点特别。第一气环是两片合成的。具体淘宝有卖。据说提高密封性,进而提高缸压,提高扭矩。而且还省油。哈。到目前跑了5公里,实际效果待试。

陈浩着迷 发表于 2013-8-3 00:23:53

压缩比高了,发动机温度明显升高。因此我换了加厚水箱,还加了油冷,油冷是南京依维柯上好大一个,水冷式机油冷却器。还另加一个暖风水箱。改装完了以后,水温还是不低,但也不高。跑高速115公里时速而且开空调环境温度40度以上,水温93度。电子风扇一直狂转。水温其实也不算高。长安之星6363就是风扇温度设定的比较低,88度电子风扇启动,降温到83度停止。其实到95度启动也不迟。本田cb1300摩托车是105度启动风扇。

冀A灬辉 发表于 2013-8-3 07:32:51

小伍的 发表于 2013-8-2 16:03 static/image/common/back.gif
洗缸盖平面?我的缸盖有一个小坑 一点点 但是不影响使用可以洗吗

可以的然后在加大缸径就OK了

锦明心 发表于 2013-8-3 10:18:34

祝楼主改车成功,期待大作。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 求 465 发动机缸垫 修改压缩比