幼儿园爱长安 发表于 2013-7-29 23:57:21

兄弟们,速度来帮忙啊!车被刮了!

兄弟们,速度来帮忙啊!我车今天被一个老头骑三轮车刮了,我看他年纪大了,就没找他麻烦了!现在车身上有2条大概50公分左右长的刮痕,我想请问下各位兄弟,能不能用补漆笔填上啊?下面是我的车的照片,兄弟们帮我看看,补漆笔要买什么颜色和型号的啊?

情是永恒 发表于 2013-7-30 01:38:23

建议贴点好看的车贴吧,又好看又能遮掩

永通 发表于 2013-7-30 08:26:47

没伤到里面铁不用补漆笔也没关系,喷漆太难买了,要试用过才可以,建议去附近的装修店看看,我网购三次,出来效果完全不一样(都不能用,色差太大)

空虚 发表于 2013-7-30 08:43:16

用3M研磨腊,也就是粗腊,把划痕处研磨一遍保证光良如新。

278477766 发表于 2013-7-30 09:00:34

永通 发表于 2013-7-30 08:26 static/image/common/back.gif
没伤到里面铁不用补漆笔也没关系,喷漆太难买了,要试用过才可以,建议去附近的装修店看看,我网购三次,出 ...

:good:我买的补漆笔 也是色差太大

天涯倦客 发表于 2013-7-30 09:09:55

弄个好看的车贴,既省钱又省事,呵呵

云南新星 发表于 2013-7-30 09:27:22

直接去汽车美容店抛光就OK了

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 09:39:04

情是永恒 发表于 2013-7-30 01:38 static/image/common/back.gif
建议贴点好看的车贴吧,又好看又能遮掩

:'(我是想买车贴啊,但是那里有卖50公分长的车贴啊····!

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 09:39:52

空虚 发表于 2013-7-30 08:43 static/image/common/back.gif
用3M研磨腊,也就是粗腊,把划痕处研磨一遍保证光良如新。

那里有得卖啊?

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 09:41:21

天涯倦客 发表于 2013-7-30 09:09 static/image/common/back.gif
弄个好看的车贴,既省钱又省事,呵呵

:lol我以前那破车全车到处是车贴,都是刮坏的,但是都没50公分长啊!昨天被刮了50多公分长,那里有这么长的车贴啊···!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兄弟们,速度来帮忙啊!车被刮了!