幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 09:41:53

云南新星 发表于 2013-7-30 09:27 static/image/common/back.gif
直接去汽车美容店抛光就OK了

:Q都刮到铁皮了,漆全掉了,抛光也没用啊!

张郎 发表于 2013-7-30 09:43:06

不用焦虑!!路上行车擦擦碰碰免不了的,何况路上那么多2B,我的460已经三起车祸了!第一起,刚买车牌照还没挂就被邻居送啤酒的三轮给撞了左侧,对方除了九百修好。第二起十字路口与大众朗逸相撞,对方小路上大路车速快主要责任,我遇十字路口不减速次责(交警这么判的,最后个修个车,我一百五十元换了个前保险杠)第三次就上个月在火车站送完货回来,红灯刚起步就被以从侧方强行的大众给撞了,对方全责,出钱给换的保险杠,这些都是比较大的事故!!!在市场里被各种车辆刮刮蹭蹭的更是很多了,

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 09:52:13

张郎 发表于 2013-7-30 09:43 static/image/common/back.gif
不用焦虑!!路上行车擦擦碰碰免不了的,何况路上那么多2B,我的460已经三起车祸了!第一起,刚买车牌照还没 ...

:L我昨天是被一个70多岁的老头骑三轮车刮的,我也没找他麻烦,看他年纪大了!:lol围观的人群里有人说我是中国好司机!

天涯倦客 发表于 2013-7-30 11:46:04

幼儿园开星卡 发表于 2013-7-30 09:41 static/image/common/back.gif
我以前那破车全车到处是车贴,都是刮坏的,但是都没50公分长啊!昨天被刮了50多公分长,那里有这么长 ...

想办法,自己设计一个,然后拿到广告店去刻绘。

幼儿园爱长安 发表于 2013-7-30 12:03:19

天涯倦客 发表于 2013-7-30 11:46 static/image/common/back.gif
想办法,自己设计一个,然后拿到广告店去刻绘。

:lol呵呵,这个可以有!

-【走天涯】- 发表于 2013-7-30 12:14:56

要是刮得不深!!去美容店应该可以!!太tm的了!!!

敬哥 发表于 2013-7-30 15:44:17

补漆笔很难配色的,去做下漆吧这最多50块,上次我在姚庄靠边上买桃子也被个老头子挂了好长NND,JJ来说我违章停车叫老头就赔我50块,还好刚好够做漆

新手哦 发表于 2013-7-30 18:04:17

一边一道,对称了就好看了

tvro 发表于 2013-7-30 18:49:36

{:soso_e113:}

敬哥 发表于 2013-7-30 18:58:47

幼儿园开星卡 发表于 2013-7-30 09:39 static/image/common/back.gif
我是想买车贴啊,但是那里有卖50公分长的车贴啊····!

看我车上这个怎么样:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 兄弟们,速度来帮忙啊!车被刮了!