basaras 发表于 2013-7-10 00:44:19

终于换了,邓禄普 165 70 r13 79t

今天换了两条邓禄普 165 70 r13 79t T1花纹的轮胎,250一个,包动平衡,放到前轮,换了之后坐上驾驶室时总觉得高点一点点,应该是错觉吧,总之希望好用耐磨吧。
      换胎之后有个小插曲,就是放到后轮的其中一个轮胎突然漏气很严重,经核查是用了7年的气门嘴坏了,换上备胎,发现备胎的气门嘴居然也坏了,跟着立马换新的气门嘴,修车老板介绍换米其林的全钢气门嘴,20元一个,每个轮胎10元工时,因为全车五个轮胎的气门嘴都用了7年了,虽然觉得有点贵,但毫不犹豫都换了五个新的全钢气门嘴。
      所以,顺便也提醒下广大车友,气门嘴也要勤检查哈,年份差不多的话就换了吧,问题虽小但不可忽视。

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:49:38

我换的前轮邓碌普 后轮米琪琳.胎噪比原来的东风轮胎静多了..

basaras 发表于 2013-7-10 00:54:22

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-10 00:49 static/image/common/back.gif
我换的前轮邓碌普 后轮米琪琳.胎噪比原来的东风轮胎静多了..

我刚换还没感受与之前的万力有什么不同呢,明天得试试

闪客 发表于 2013-7-10 05:29:50

邓普碌好呢还是米其林好

中国特种兵 发表于 2013-7-10 10:00:49

等你们换后效果报告啊

龙江佳圆 发表于 2013-7-10 10:58:27

为什么你换胎之前气门嘴不坏,换完轮胎就坏了呢?

众星电器 发表于 2013-7-10 11:36:38

感觉还是佳通的比较耐用。

唐山的云 发表于 2013-7-10 11:41:26

刚换四条胎的飘过

basaras 发表于 2013-7-10 12:42:17

中国特种兵 发表于 2013-7-10 10:00
等你们换后效果报告啊

可能是新胎或者心理作用吧,感觉行车时很舒服,有点像走在地毯上的感觉,软软绵绵的,而且在跟之前轮胎相同的胎压下,打方向顺多了,原地打方向基本上不用刻意用力,舒坦。

basaras 发表于 2013-7-10 12:42:59

闪客 发表于 2013-7-10 05:29
邓普碌好呢还是米其林好

这个要看用途吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于换了,邓禄普 165 70 r13 79t