basaras 发表于 2013-7-10 12:46:44

龙江佳圆 发表于 2013-7-10 10:58
为什么你换胎之前气门嘴不坏,换完轮胎就坏了呢?

坏气门嘴的轮胎仅从前轮换到后轮,而且我一直在现场监督,不属于人为损坏,本来没坏之前我还犹豫换不换的,后来碰巧坏了就立马换了,用了七年,不换不安逸

basaras 发表于 2013-7-10 12:49:42

众星电器 发表于 2013-7-10 11:36
感觉还是佳通的比较耐用。

耐用不耐用除了看质量还要看很多因素的,这个还真不好说,不过听说我这个型号的邓禄普不太耐磨,不知道真的假的

标标 发表于 2013-7-10 18:21:14

换米其林的全钢气门嘴,门嘴盖很容易被盗。当心!!!

长安222 发表于 2013-7-10 20:02:16

没换过有多耐用的,基本一条只能跑2W公里左右{:soso_e150:}

278477766 发表于 2013-7-10 20:10:26

79t的拉货 行么

云南新星 发表于 2013-7-10 22:08:59

我的佳通胎用了两年   只是前面回去的时候前束有问题吃了点胎   现在都有裂纹了   还是磨损比较少~~~~

别来无恙 发表于 2013-7-10 22:50:52

SP60E那款?如果是这款的话.那我很负责的告诉你.这个胎不杂滴..我是亲身试用了的.跑个5万来公里吧.花子基本就平完了.没佳通的耐用.而且你这价格也贵了.一个胎起码宰了你50.

basaras 发表于 2013-7-10 23:55:58

标标 发表于 2013-7-10 18:21 static/image/common/back.gif
换米其林的全钢气门嘴,门嘴盖很容易被盗。当心!!!

我都尽量扭紧的,应该不错被盗吧

basaras 发表于 2013-7-10 23:56:49

278477766 发表于 2013-7-10 20:10 static/image/common/back.gif
79t的拉货 行么

不清楚呢,我主要是当做轿车用的

basaras 发表于 2013-7-10 23:57:43

云南新星 发表于 2013-7-10 22:08 static/image/common/back.gif
我的佳通胎用了两年   只是前面回去的时候前束有问题吃了点胎   现在都有裂纹了   还是磨损比较少~~~~

好像佳通还是比较多人用的,比正新的要好吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于换了,邓禄普 165 70 r13 79t