万海宾 发表于 2013-7-4 23:05:02

提新长安之星,报个道吧,很久没来了,还有兄弟认识我吗

好多图都乱了,就不编辑了,发个帖子真难啊,看在这么辛苦的份上可否加个精哦,

温州的,温州拉货面包太多,价格一直也很高。4-5个4S都是一个老板,无所谓,就没去多跑,:office:
现在新之星都是那个咖啡色多,白色的少,我一定坚持要白色的高配,最后只有丽水有一辆,给我调过来了,
等了2天。第三提回来的,
价格:46900,原装空调,铝圈,中控,电动窗,等等,基本都一样,就2个配置,
价格一毛都没的少,只送2000的装饰,不要装饰也没的钱少,看到店里有几辆包了皮,看着确实还不错,
就选了整车包皮1500,倒车雷达,贴膜,这3样已经超2000了,还磨了很久才答应的,
另外,标准版的空调很多都是后装的,教大家怎么看,原装的空调AC开关都是在3个旋扭上面的,
而且前面盖子打开,里面有贴一张原厂的,就是关于空调的,后装的空调开关都是在方向盘左边那个调节大灯高度旁边的,个人觉得,后装的就是没有原装的给力,个人见解,勿喷,本打算买金牛的,所有的高低配金牛到4S全部是没空调的,全部是4S加上去的,至少我这边是这样的,所以说,买面包车,别的都可以没有,尤其是在南方的兄弟,必须要有空调啊,没有空调真的不知道怎么过的,

因为我一直开的是一部白色的6371.474发动机,1.3排量,60功率,提速太猛了,只要舍得给油,保证能满足你的需求,7年的车子现在还是保养得很好,这次准备内退下来了,以前我也发过次帖子的,这个车子我改装都花了6000以上了,。所以这个车准备开回老家,扔家里买买菜了,
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2600-13416208-1.html这里面有很多改装图。可以看看。

说说这个新车吧,跑了100公里,说说感受,E12发动机,1.25排量,67.5的功率,全天开空调,提速还是很有劲的,匀速跑起来以后空调只开到2档,冻的很,跑100车里隔音做的还是很不错的,这个车做工确实还是不错的,整个仪表台都赶超很多几万的小车了,安全带不寄一直会提醒你,大灯有高度调节,4个门都有装门灯开关,把前面的等调到DOOR档,晚上一开门灯就会亮,。关门则灭,这个可以有,2边门板都可以放个饮料瓶子,档位前也有2个位置,很贴心,高配的只有前门2个喇叭,后面没有喇叭,这个很遗憾,那个收音机,右边显示时间,左边显示频率等,还能接受吧,标准的是前门喇叭都没有,,收音机右边是个小喇叭,这个真的很无语啊,长安的设计师太厉害啊,哈哈,,
别的不说了,总之,车绝对是部好车,我是从6363-6371这样一直用过来的,个人对50不感冒,买回来边上几个人一问我价格,都说,这么贵为什么不买荣光,我反问,说说荣光哪里比这好?钣金这个我可能承认,动力??不见得.内饰?更别比,没的比,价格?荣光的那个带铝圈中控的那款比这个还要贵几千了,面包车都是拉货的,但是也是要爱惜的,路上经常也见破破烂烂的50,底盘全部烂光的也有,我隔壁厂就是个50,烂的不像样子了,50车也是好车,每个人需求不一样,也要看个人爱好的了,希望50车友看到勿喷啊,

随便拍了几张图,随便看看吧,

万海宾 发表于 2013-7-4 23:05:38

2楼站位,改装一体机,

订车第2天就在网上物色好了一体机,现在X宝的一体机全部是6.2寸屏,选了一家下单,第2天就到了,顺风还是很给力的,DVD导航,早上9点钟,亲自操刀,耗时3个小时,主要是倒车后视要麻烦一点,前卖都是无损安装,太好装了,要是只装前面,绝对不会超过一个小时的,装的多了,其实很简单,去外面得花300块安装了,PS:会装也不是好事啊,过程中有个朋友开了荣光来我这拿货,知道我会装强烈要求帮他车也装起来,,呵呵

机器确实不错,800X480,清晰度还是可以的,这种车机器,不用想也就是深圳那些山寨厂做的,所以说,音质就别纠结了,再说我也没换原车喇叭,我只想可以听听歌,导航有时候用用,页面还都挺漂亮的,第一次进入搜星花了1分钟,后面进去几秒就有了,我把接收器通过右边的A柱放在了拉手上面,信号特好,基本功能就是USB+DVD+GPS+SD+蓝牙+收音。还有些小游戏,很全,而且USB接口是从机器尾部走出,我放在右边那个储物箱里了,很方便,有点飞歌的味道啊,呵呵,要是再能知道IPOD就牛B了,当然,这只是幻想,这多少钱的东西啊,
我个人有点屏幕控,新车就喜欢装一体机,不喜欢那种挂玻璃上的,以前的6371想方设法都装了一个,呵呵,

看图吧

包装还不错啊

这个叫啥来着,哈哈

亚艺 发表于 2013-7-4 23:51:19

呵呵,长安的铁胆粉丝。

ziyu1211 发表于 2013-7-5 01:54:25

还是6371顺眼啊

真不错呦 发表于 2013-7-5 02:30:12

换新车了呀,羡慕羡慕,继续折腾吧!

永州之星 发表于 2013-7-5 07:07:22

先恭喜一下,本来我也准备入手这车的。比荣光强的太多了,还便宜。
有一点你也许弄错了,新星的空调可能全部都是加装的,金牛星的精英以上车型的空调倒是原装。。。
价格买高了,貌似低配的有些人35900就拿到了,高配怎么也不能多11000那么多。

天籁之音19888 发表于 2013-7-5 08:04:43

来认识一下了…

万海宾 发表于 2013-7-5 08:36:43

永州之星 发表于 2013-7-5 07:07 static/image/common/back.gif
先恭喜一下,本来我也准备入手这车的。比荣光强的太多了,还便宜。
有一点你也许弄错了,新星的空调可能全 ...

不是。我今天再拍2张图给你看看,看看加装和原装的区别的。价格我这个是肯定买贵了,但是没你说的贵这么多,每个地方行情不一样,没法比的了,自己喜欢就好,再者,好像整个浙江都没有至尊的金牛,最多就是精英,那天我去看反正看了那么多台精英,都是没空调,因为卖车小伙子和我本来就是朋友,很早就认识的,

星二代! 发表于 2013-7-5 08:45:50

好车,装饰不错{:soso_e179:}

好人难做 发表于 2013-7-5 09:31:23

新车真漂亮。羡慕!我感觉留长指甲的男人都娘娘,LZ,你怎么看/
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 提新长安之星,报个道吧,很久没来了,还有兄弟认识我吗