爱你.爱我 发表于 2013-7-7 09:11:38

我宁可4--5万去买一辆1年的二手雨燕或者2-3年的三厢福克斯    这么说吧,除非家里不缺轿车, 我认为上路总价4万以上不如买二手轿车,感受和档次不是提升几个档次!

117810815 发表于 2013-7-7 12:00:03

新车就是好

万海宾 发表于 2013-7-7 21:07:25

爱你.爱我 发表于 2013-7-7 09:11 static/image/common/back.gif
我宁可4--5万去买一辆1年的二手雨燕或者2-3年的三厢福克斯    这么说吧,除非家里不缺轿车, 我认为上路总 ...

雨燕能拉25件货吗??帖子里我就说了我是买的拉货的,
轿车啊,我也说了,我不缺啊,我厂里2部轿车了,我自己开的是致胜

万海宾 发表于 2013-7-7 21:08:07

爆改小超 发表于 2013-7-7 08:34 static/image/common/back.gif
万哥, 我的是6363乞丐版的,应该可以吧

真装不进去,,我真知道,6363我用过,卖了

万海宾 发表于 2013-7-7 21:08:51

爱你.爱我 发表于 2013-7-7 09:11 static/image/common/back.gif
我宁可4--5万去买一辆1年的二手雨燕或者2-3年的三厢福克斯    这么说吧,除非家里不缺轿车, 我认为上路总 ...

·总价不超4万的面包啊,没几个有空调的,动力更别说了,

150039206 发表于 2013-7-7 22:26:03

面包车买那么好做什么,基本型的就好啊同,本来我也想要新星的,但是呢,我还是选择金牛星的E12发动机的,简配的要40900、也就是说没有空调等等

好男人 发表于 2013-7-7 23:14:24

万海宾 发表于 2013-7-6 13:58 static/image/common/back.gif
拉货必须面包车车啊,以前那个车开回老家闲置了,轿车已经有一个了..3兄弟合影。。

万哥不错必须顶:0049:我的是6363也准备再买一辆轿车

wing1028 发表于 2013-7-8 00:13:34

肯定记得你了,我的后面豪华内饰板都是跟你买的。。。

万海宾 发表于 2013-7-8 09:25:15

wing1028 发表于 2013-7-8 00:13 static/image/common/back.gif
肯定记得你了,我的后面豪华内饰板都是跟你买的。。。

呵呵,为了给你打包那2块板。我可费劲功夫啊,

万海宾 发表于 2013-7-8 09:30:54

150039206 发表于 2013-7-7 22:26 static/image/common/back.gif
面包车买那么好做什么,基本型的就好啊同,本来我也想要新星的,但是呢,我还是选择金牛星的E12发动机的,简 ...

我这是39900,,但是都是474的,E12的车一辆都没有!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 提新长安之星,报个道吧,很久没来了,还有兄弟认识我吗