星二代! 发表于 2013-6-28 08:31:29

长安厂家的领导怎么会到这坛子里来逛呢?搞错地方了,打商用车服务热线吧 :023-67086666800-807-0888400-884-0066

我打过,服务很好很快,当初也是处理轮胎的事,需要提供关于车辆的一些信息给他们

2569100 发表于 2013-6-28 10:06:36

打了也没用,一句话“超出质保期了”。

278477766 发表于 2013-6-28 10:44:26

我的快2万轮胎开始 老化了 准备跑跑在换

天涯倦客 发表于 2013-6-28 11:09:07

这个必须要顶起,关心用户就是关心自己企业的前途和命运。

水镜先生 发表于 2013-6-28 11:13:54

路况不好吧,我的后换的天府整天拖货都跑了4万了,连个洞都没扎过,纹路还不错,

笑傲江湖 发表于 2013-6-28 12:43:22

真不了意思,这论坛没一个长安领导,领导白天J8忙,晚上J8更忙,你这个就只能发个帖发泄哈内心的不满了。

笑傲江湖 发表于 2013-6-28 12:44:16

1273622150 发表于 2013-6-27 19:13 static/image/common/back.gif
找消协,上图让车友看看,最早的长安2代用的是朝阳的好运轮胎,现在的天府和东风轮胎确实很差,长安卖的简配 ...

最早最早还是天府

330500049 发表于 2013-6-28 14:52:42

我的是经纶的轮胎,跑了25000多公里。感觉还行,一直家用几乎不拉货

崔凤阔 发表于 2013-6-28 18:38:25

我的轮胎倒是没有什么,跑四万了,就是发动机不行,新车买回来刚跑9千的时候就大修了,长安汽车质量太差了

哈尔滨青蛙 发表于 2013-6-28 18:45:37

我的轮胎还行 现在快1w公里了    轮胎还很新    小毛病还挺多   换了2个 怠速电机了   现在 貌似 差速器 松了 抬离合器 就咣一声过几天 去 4s看看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 长安厂家的领导你进来看看!@@@@@@@@@@@@@@@