爱你.爱我 发表于 2013-6-27 17:25:14

长安厂家的领导你进来看看!@@@@@@@@@@@@@@@

长安原装 天府轮胎 1.5万公里2个前轮均匀的磨损,花都快平了,几乎报废   面包车开了那么多,没见过这么垃圾的轮胎,一个厂家连性命攸关的事情都不放眼里,做不出好车。因为他们就没把客户放在心里, 一个没把给他钱花的客户放在心里的商家,还能做出什么好事呢???如果有人说你的天府很好啊,那么请问你,我的轮胎是怎么啦?还是说明良品率太低,何况我开了几年的面包车什么轮胎都用过,唯一让我咋舌的就是天府!!!希望用心做产品,不要让你的采购部门贪赃枉法!!一个品牌的成功是慢慢累积的,一个品牌的消亡虽然也是慢慢累积的,但是一个品牌让人们失望确实是1秒钟就发生的!!
再补充一句,不要小看购买面包车的人群,以后面包车肯定越来越少,而现在开面包车的人以后都会购买轿车,MPV,或者成为老驾,不看重我们目前这些开面包的,以后我们就不会购买,也不会推荐别人购买你们的家用轿车!!!我的电话 18086770861 请长安厂家给我个答复,赔我轮胎!

吉星高照 发表于 2013-6-27 18:10:01

同病相怜啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}

3303164 发表于 2013-6-27 18:20:10

我的一万公里就换了,你能跑两万就不错了。我也留个电话:13851037778

370448853 发表于 2013-6-27 18:31:47

我是1万公里换的 两个前轮 是普林司通 165/70/13的260一条没办法 看见你们车都这样 我也害怕 就换了

东南之伟 发表于 2013-6-27 18:56:01

楼主是什么车?

1273622150 发表于 2013-6-27 19:13:55

找消协,上图让车友看看,最早的长安2代用的是朝阳的好运轮胎,现在的天府和东风轮胎确实很差,长安卖的简配的车连挡泥板和点烟器这种小东西都省略了,还别说轮胎了,以后连车壳都用塑料的算了,没良心的奸商。。。。。。

ziyu1211 发表于 2013-6-27 22:29:50

我的跑了2W!

安星2222 发表于 2013-6-27 22:32:46

我的跑了5万吧不怎么样

空虚 发表于 2013-6-27 23:18:58

我的好运的,八万了还有三分之一。

限量版版 发表于 2013-6-28 00:35:14

车一下地就把原厂的轮胎换了,我的是第一台面包,也是最后一台,不会再买长安了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长安厂家的领导你进来看看!@@@@@@@@@@@@@@@