爱你.爱我 发表于 2013-6-24 13:09:03

轻松改造,让长安之星空调温度降低5-8度

前几天没事,我在家把6363稍微摆弄下,让空调温度降低5-8度,原先出风口温度10度--11度,经过我30块钱的改造(1小时的功夫)现在出风口温度5度。 而且驾驶室座椅和原先超热的铁部件温度减少10度。呵呵!爽!!今天中午34度高温,我竟然感觉开一会空调会冷!!改造十分简单,甚至让你觉得意外。绝对不改动车辆和空调任何构造,绝对没有任何隐患,也十分简单。需要的朋友可以加我QQ 20790574,
技术交换条件是,教我如何在长安之星6363上装中控锁,有详细的图解最好。另外问下谁有中控转让

278477766 发表于 2013-6-24 13:18:19

{:soso_e141:}这。。。。。。。

成都之星 发表于 2013-6-24 15:33:39

出风口0度的,你见过么有?

龙廪 发表于 2013-6-24 15:40:03

为了50块手工至于自己麻烦不。。万一有问题还得自己调整换货也麻烦

一般市场比某宝贵100的我还是可以接受的。。

好了方法拿出来吧

lichao 发表于 2013-6-24 16:17:32

高科技?

唐人街 发表于 2013-6-24 17:49:20

加暖风开关而已,其实车原来都有暖风开关的,可能久了关闭不严。

凯爷的幸福 发表于 2013-6-24 19:56:48

太不够意思了,不拿来分享

tvro 发表于 2013-6-24 20:36:26

温度计多钱

爱你.爱我 发表于 2013-6-24 20:49:54

不是加什么开关那么复杂,超级简单,温度计12块钱。得力的。   怎么,没人给我中控锁安装图解链接吗??

爱你.爱我 发表于 2013-6-24 20:56:16

谁给我长安6363中控锁的安装图解我就告诉他,记得有详细图解步骤    我找不到了,大概是淘宝卖中控锁的链接里有帮我找找
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 轻松改造,让长安之星空调温度降低5-8度