老夫子8844 发表于 2013-6-26 20:27:27

龙廪 发表于 2013-6-24 15:40 static/image/common/back.gif
为了50块手工至于自己麻烦不。。万一有问题还得自己调整换货也麻烦

一般市场比某宝贵100的我还是可以接受 ...

什么叫DIY?你懂不?这主要是找个过程,乐趣,懂不?钱我也有,但钱买不到快乐,有趣的过程

老夫子8844 发表于 2013-6-26 20:29:02

我的车车也有5度,这是加了A134的后果,但你没有加冷雪种的情况下,是乍做的,我也想学

370448853 发表于 2013-6-26 21:18:38

为什么楼主A/C键没有开(图上的A/C键没有亮)温度也可以达到5度。厉害我不想学是来帮顶的,我的空调现在嗷嗷凉。我到按了中控问题是我朋友帮我安装的哥们基本是什么也看不明白。我用的是铁将军中控免剪的,图纸早都扔了。

yxl1982 发表于 2013-6-26 21:25:44

在论坛里就是有技术拿出来分享

爱你.爱我 发表于 2013-6-26 21:26:02

解释下,当时车停在路边了,哪能一边开车一边拿温度计,还一边照相啊!!当时车快停下就把AC关了,马上测量的,如果开着AC估计能到4度

爱你.爱我 发表于 2013-6-26 21:33:04

方法很简单,已经发在论坛了!!!!!一定让你很意外!!!!!!!!!

2亼幸福 发表于 2013-6-26 22:47:20

太不够意思了

姑姑 发表于 2013-6-27 09:58:30

温度计一定坏的。不然分享都不愿意。心肠也不会怎么好。

姑姑 发表于 2013-6-27 10:02:30

http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=101864&highlight=%D6%D0%BF%D8%CB%F8
这是论坛装中控锁的过程。

姑姑 发表于 2013-6-27 10:03:41

http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=101864&highlight=%D6%D0%BF%D8%CB%F8
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 轻松改造,让长安之星空调温度降低5-8度