好无奈 发表于 2013-6-19 20:55:45

长安之星怪病,已经无计可施,求救命!

06年的长安之星出现的怪病,出现的时候 感觉踩油门跟车没油是的,加不起油,一冲一冲的,或者启动以后跟要断气是的,突突的,猛加油门甚至熄火,熄火以后就打不着了,不停的打火会炸坏排气管,已经炸坏了3个了,过个几十分钟说不定又正常了,周边所有的修理厂都修过了,该换的都换光了,基本没什么东西可换了!换过:火花塞,点火线圈,分电器盖,氧传感器,进气压力传感器,水温传感器,清洗油路,清洗喷油嘴,节气门,检查过正时,查过电路,换过油泵,查过油压,反正该查的都查了,始终查不出毛病,最主要的是这毛病一会出现一会不出现,到修理厂说不定不出现,根本没法查,又有人叫我换电脑版,可是换了估计也没用!我已经无计可施了,每天跟有心病是的!希望有办法的师傅们能帮帮我,唉。。希望懂的好心人能联系我一下,如果能尽量详细的尽量加我下QQ联系,要不然我咨询您回复的时候您看不见,拜托了,大家!我的QQ是:2571682937

吴若洪 发表于 2013-6-19 21:41:10

你这是电路问题, 找个专修电路的也许能解决....最好全车线路大检查,各个线的插头仔细找找

拼!生活 发表于 2013-6-19 22:07:24

换全车总线

tvro 发表于 2013-6-19 22:11:51

好像是没油一样

好人难做 发表于 2013-6-19 22:14:48

顶二楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好无奈 发表于 2013-6-19 22:16:30

tvro 发表于 2013-6-19 22:11 static/image/common/back.gif
好像是没油一样

是的呢!

好无奈 发表于 2013-6-19 22:19:03

拼!生活 发表于 2013-6-19 22:07 static/image/common/back.gif
换全车总线

老大,换全车总线得多少钱啊

好无奈 发表于 2013-6-19 22:20:25

吴若洪 发表于 2013-6-19 21:41 static/image/common/back.gif
你这是电路问题, 找个专修电路的也许能解决....最好全车线路大检查,各个线的插头仔细找找
我找过修电路的,他用电脑检测没有故障码呢!

luys 发表于 2013-6-19 22:33:26

分电器盖?不要只换盖子,全换了,并调整点火时间。

潇湘仙子 发表于 2013-6-19 23:07:50

启动以后跟要断气是的,突突的
是汽油滤堵塞{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星怪病,已经无计可施,求救命!