拜说大哥没在家 发表于 2013-6-8 11:57:18

新人发帖之星星改装音响清单

星星6363B4S   目前音响改装清单   前工作台两个哈曼卡顿4寸宝马拆车音响   中门两个5寸日本进口歌乐音响   后座两个国产天籁6寸音响   CD机用的事五菱宏光上的德赛西威主机   这些都已经装在车上了还有一个压轴的在途中哈哈    洛克人品牌最好的12寸梯形低音炮   等炮运回来一起上图   外加视听嘿嘿

王成01 发表于 2013-6-8 12:47:27

别把车厢给炸凸了 严重提醒

拜说大哥没在家 发表于 2013-6-8 13:19:16

那么一切 发表于 2013-6-8 12:26 static/image/common/back.gif
话说如果是低配宝马的4寸哈曼一般,不过跟咱这车上的喇叭比那是天壤之别。听说凌志最顶级配置的汽车音响那是 ...

是啊   咱怎么改也不能和人十万二十万的比是吧要做就做微面中的音响战斗机哈哈

拜说大哥没在家 发表于 2013-6-8 13:20:46

王成01 发表于 2013-6-8 12:47 static/image/common/back.gif
别把车厢给炸凸了 严重提醒

那个低音炮听店主说能把他的哈佛H6的玻璃震得一颤一颤的   不知能不能把咱的小星星玻璃直接震飞了哈哈

余洪林 发表于 2013-6-8 20:35:12

不错不错

余洪林 发表于 2013-6-8 20:35:39

无图无真相

麦田守望者 发表于 2013-6-8 22:00:43

期待器材回来看看。

冷色烟花 发表于 2013-6-8 22:38:03

{:soso_e102:}期待上图

拜说大哥没在家 发表于 2013-6-9 20:48:05

余洪林 发表于 2013-6-8 20:35 static/image/common/back.gif
无图无真相

http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=106643&page=3#pid1272542这个有音响的但是低音炮得10多天才能运回来   到时不止是图 还有视频哈哈

xiaodingchana 发表于 2013-6-10 13:23:18

拜说大哥没在家 发表于 2013-6-8 13:20 static/image/common/back.gif
那个低音炮听店主说能把他的哈佛H6的玻璃震得一颤一颤的   不知能不能把咱的小星星玻璃直接震飞了哈哈

还要低音炮才有那个效果啊,
我在后门上面装的两个先锋6*9的,配先锋GM300功放,效果刚刚的,把后门玻璃震得一颤一颤的,手摸着玻璃都能感觉到动
页: [1] 2
查看完整版本: 新人发帖之星星改装音响清单