真不错呦 发表于 2013-5-6 21:23:35

05年老星上传氙气灯灯光效果图

最近有点忙,深夜临时随手拍了几张照片,光束也没怎么细调,有时间再拍一些详细点的图片,拍照的环境有些脏,另外路人看到此光有些受不了,为了照顾他人情绪,所以.......还有几张内饰的图片,中门不锈钢压条前脚垫(自己加的不锈钢板,以防脚后跟把脚垫磨破) 不罗嗦了,看图!

第一张左边灯的安定器安放位置

第二张 右边灯的安定器安放位置

第三张 灯光效果 左边光束前面的电线杆距离大概30米右前方最后一辆车大概110米

第四张 路人有些受不了此光,为了不被人骂,立刻关掉灯光

第五张 来张侧面的,太刺眼,没有近距离拍

第六张 杯座 用笔筒改的

第七张 前脚垫 30元买的,自己加的不锈钢板

第八张 脚垫近照                                                         

第九张 中门不锈钢压条,2mm厚的不锈钢板,打孔太费事,特意购买一支7MM的不锈钢钻头(20元,真贵呀)

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:29:35

哈哈哈...楼主的杯座太有创意了

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:31:51

欢迎拍砖,本人看到回复后会尽快回帖!

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:36:04

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:29 static/image/common/back.gif
哈哈哈...楼主的杯座太有创意了

谢谢!老款星星储物空间不足,也是看到其他星友的帖子才加的!

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:37:52

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:36 static/image/common/back.gif
谢谢!老款星星储物空间不足,也是看到其他星友的帖子才加的!

我的车和你的一样.05年5月的,该审了,你装的是射灯还是????

御风 发表于 2013-5-6 21:38:38

不错不错啊

余洪林 发表于 2013-5-6 21:46:36

不错不错

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:47:53

氙气灯的线路是专门步的,直接接电瓶 正极用2.5平方的单芯线从电瓶正极引到方向盘下面的自制的开关处,再分开引到前盖下面与氙气灯的安定器正极连接,负极从电瓶负极端子引到前盖下面再与安定器负极连接,再与氙气灯连接自己改装,安全是首先考虑的因素,尤其是电路,必定车子老了,安全使得万年船!

美丽的晚霞 发表于 2013-5-6 21:50:28

我没有安装保险杠,所以就直接上H4的氙气灯了,本来想搞这样的射灯的

真不错呦 发表于 2013-5-6 21:54:06

长安豫星 发表于 2013-5-6 21:37 static/image/common/back.gif
我的车和你的一样.05年5月的,该审了,你装的是射灯还是????

我的车是9月份审车,这个灯的全名叫 石蓝氙气狩猎灯 适合改装头盔式狩猎灯 汽车 摩托车 电动车 船舶 边防巡逻,淘宝店铺名称 石蓝旗舰店
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 05年老星上传氙气灯灯光效果图